[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

地狱?我看你这不鬼是走错方向了吧。。那边是人间啊。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-08 20:00 发表
地狱?我看你这不鬼是走错方向了吧。。那边是人间啊。。。
你是沒聽過---人間地獄 一詞麼

人间地狱有听说过。。但也听说过人间天堂哦。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 00:15 发表
人间地狱有听说过。。但也听说过人间天堂哦。。
人間天堂其實是人間地獄的偽裝配套而已.....
當然 這是秘密 不能告訴人

结果还是只能去外太空去寻找天堂啊...被束缚在地球上真是太无奈了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 08:36 发表
结果还是只能去外太空去寻找天堂啊...被束缚在地球上真是太无奈了...
所謂天堂是不用辛苦 只需要享樂就行了
你bbl是否不用工作 天天享樂而已?不是 對麼
所以 這裡是天堂還是地獄 一目了然啊

我有工作啊...晚上7点====到明天7点就是我的工作时间..

只不过我的工作是呆在公司有个人在就行而已.

今天弟弟提前领取到了年终奖金了..共4000元..
据说这些不算入工资中,也就是工资还有钱分..

用了20分钟和他算清楚账目...总算回收了之前帮他垫付的分期付款
共1230元....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 20:36 发表
我有工作啊...晚上7点====到明天7点就是我的工作时间..

只不过我的工作是呆在公司有个人在就行而已.

啥米 你公司不是只有你一人哦
我這隻鬼經常在你身邊陪你 你既然不曉得 我好傷心

毕竟有佛祖和我一起嘛...好走不送

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 06:42 发表
毕竟有佛祖和我一起嘛...好走不送
背後靈那能說走就走?我待在你身邊咒殺就行了