[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

都说了有佛祖伴我了...你咒杀有啥用啊..给你点纸钱和香火...回地狱去吧..

本来这几天准备在淘宝上买个佛祖像银吊坠的..一看要150元.....想想不买了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 12:46 发表
都说了有佛祖伴我了...你咒杀有啥用啊..给你点纸钱和香火...回地狱去吧..

本来这几天准备在淘宝上买个佛祖像银吊坠的..一看要150元.....想想不买了
價格不管
照片先來= =+

陛曦 925纯银吊坠 释迦牟尼佛像佛牌 佛教创意首饰开光项链吊牌-tmall.com天猫 https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=t2dmg8j26111

还有个银镀金的...要159元...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 00:47 发表
陛曦 925纯银吊坠 释迦牟尼佛像佛牌 佛教创意首饰开光项链吊牌-tmall.com天猫 https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=t2dmg8j26111

还有个银镀金的...要159元 ...
哦 看樣子還不錯

不過
對你而言 有必要麼?

所以现在就是在考虑要不要买啊...不过应该不会买吧...

一来价格有点贵,二来零用钱也没这个预算

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 06:56 发表
所以现在就是在考虑要不要买啊...不过应该不会买吧...

一来价格有点贵,二来零用钱也没这个预算
你身邊已經有多少個類似的裝飾物了?

一个也没有...所以才想花点小钱买一个带在身上...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 20:02 发表
一个也没有...所以才想花点小钱买一个带在身上...
哎呀 我覺得不要選擇佛牌之類的
找些顯示你粗獷的霸氣裝飾如何 (沒跟你說笑)

佛祖是我信仰之师,怎么可能没有他的存在?

粗莽大气的饰物啊....一时间还想不出来...带有骷髅头吊坠的银项链??

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 00:31 发表
佛祖是我信仰之师,怎么可能没有他的存在?

粗莽大气的饰物啊....一时间还想不出来...带有骷髅头吊坠的银项链??
只要裝飾物有你手掌的三分一就可以了 任何東西都可以 只要你喜歡就行了