[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-13 07:56 发表

不 現在的詐騙術很多種 如果是新穎的方式 不知情的人很難提防
不少是貪造成的 但也有是親情(假綁架 用了新科技強干涉假被綁架方的聯絡方式等) 其他還有啥勒?記得還有不少就是了 ...
-- 要想防止不被骗。。估计只有远离人群才可以吧。。隐居山林

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 02:22 发表

只要你有手機或網絡之類的能與外界聯繫 就有可能遭詐財
其中 與持有信用卡之類的人中招率高
== 所以我也在考虑要不要把自己手中的信用卡给注销掉...反正现在网络购物都可以分期了..

信用卡没多少用途了...而且每年还要交年费...一旦欠费扣得厉害啊..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 13:01 发表

網購不是用信用卡之類的麼?不然怎麼給錢@@?
== 是虚拟信用卡啦...由电商根据你的购物纪录判断你的信用等级,再给你一个固定金额的额度.

就可以分期购物了..等于是电商先帮你垫付.之后你再还钱给电商

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 00:49 发表

反問 如果之前完全沒有購物紀錄 這怎麼判斷?
== 如果没有记录。那自然是没有分期付款这个福利咯。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 09:40 发表

那麼 這淚人要怎麼開始網購啊 總需要個開頭給他們吧?
== 这类客户网购没问题啊..只是没有办法用分期付款而已.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 19:51 发表

直接付款过账的意思????
-- 嗯。差别就在这了。。人家买一个几千元的首饰可以分期付款慢慢还。你则要一次性付清

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-16 00:09 发表

感覺根本跟現金購物沒兩樣啊
== 一次性付款和分期付款压力不同啊...而且分期付款对善于捕捉商机的商人有利...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-20 08:44 发表

分期付款一般究竟有沒有付利息?
== 分期付款每期都付一点小利息给银行....比如1500元的电脑.分十期买...每期要加2-5元的利息...最后就变成1600左右..

虽然要支付的总金额多了,但好处更多就是了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-21 00:02 发表

我的原則是 寧願直接現買 反正一般都是儲夠了直接購買帶走
== 问题是如果那货是只有几份的稀缺品,等你存够钱来早就没了.

比如我们这边发行的千禧年龙钞,一张2000元...我要2个月工钱才能买下...如果有分期付款,我可以立马买下,再慢慢还款.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-21 08:23 发表

哎呀呀 我不是錢幣愛好收藏者 沒興趣這類的
一般上 稀缺品我並不怎麼想要 讓一堆蠢人爭個頭破血流吧~
== 要是能值上几百万,就不是这么简单的事了..

最近看新闻好像有个陶瓷古董在国外拍卖得了个近亿元的天价...算是天朝艺术品的最高价了吧..

啊.对了.你们这边要是有收藏孙中山先生的纪念币【民国时期发行的】...拿到我们天朝这边能值不少钱啊

新闻上说有人找到了一个当时的孙中山纪念币,估值30万人民币...要是去国外拍卖,可能远远高于这个价