[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-30 14:32 发表

原來中國人啥都能吃啊
== 这倒不一定哦..我记得有这个说法...中国人..四条腿的除了木头桌椅不吃,二条腿的除了人不吃..其余都吃..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-01 12:22 发表

反問 兩條腿的衣冠禽獸不吃麼?

要知道 鬧飢荒的話 是連人都吃了 不過是吃已沒有生機的.....
文革好像有發生過 因為憎恨而.......
== 在饑荒和有蝗災的時候,沒辦法只能連人都吃。。。有史記載,父母和隔壁鄰居交換子女來吃。。
到底是有多悲慘啊。。。

文革應該沒有發生過饑荒。。三年困難時期是文革之前的事。。。那時候是餓死不少人。。不,是相當多。。

因為當時雖然又是混亂又是戰鬥什麼天天叫嚷的。但糧食供應倒是沒問題。。
因為發生動亂的大多是城市,對農村中的農民沒啥影響。。。而只要你生活在農村,吃飽還是沒問題的。

我父親當年就趁機混亂的機會逃學去北京,和幾個同學一起免費坐火車旅遊全國、免費吃飯。。
只要你到國家單位的飯堂就能隨便你吃米飯。。一路北上。。
最後還在天安門廣場見到了毛爺爺。。。當然只是遠遠地看見他在高台上揮手。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 16:53 发表

文革不是因为饥饿而吃 而是因为憎恨而吃
当然 是否有发生过 我不可能知道的 有传聞如此 可信度就不知道了

话说 见到毛老后 以后办事就一帆风顺么?XD ...
-- 我没听说过本地有这种传闻。。。不过死人多倒是经常听说。。。

毕竟当时的船家在河面上经常有那些东西顺流而下。。。

毛爷爷又不是佛祖。。。求人办事应该另找他神吧。。。他老人家可不管这些。。而且他不信佛的。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 21:02 发表

你搞错了 毛老本身就被神化了 当然不信神了XDDD
-- 不不,他从年轻时就不信神了。。。当时他写的文章就强烈批判有神论。。

反对嘛...我估计反对也没用...因为当初宣传过头了...你总不能说哎大家,我们以前说的都是假话...
自己打自己嘴巴吧...

虽然他本人也是很迷恋权力就是了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 09:49 发表

原來如此 迷戀『拳力』啊 bbl一定喜歡暴力壓迫蘿莉了
-- 我反对暴力。所以最多下药而已。。。我们商人最擅长的是用礼物收买而不是用枪和拳头。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 23:21 发表

懦夫 你既然下藥 太無恥了你 逃~
-- 你不觉得用拳头把萝莉打哭来服从自己更恶劣么。。。

看来有很深的个人恩怨...我就不深入探讨了..

7月新番食戟之灵第二季出了...听说漫画的销量在日本不怎么样..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 17:07 发表

这套根本不卖食材 而是卖身体 销量差正常吧
读者都不知道是要看食材还是看肉体了
00 当然是看肉体和妹子啊。。作者本来就是画同人本出身的。。

看食材我还不如看其它美食漫画。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 23:52 发表

那作者就不該拿美食當題材了 雖然可能是暗喻肉體@@?
== 但当初开始的时候是蛮顺利的啊...就是最近二本单行本剧情加入了政治因素...

我是对此无所谓啦..但日本读者好像不卖账...而且画风也变差了...难道是请了枪手来画?