[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 22:50 发表

-- 与其说是淘汰.还不如说是生物的必经之路...无论多强大的物种,最终都走上灭亡之路..

从这个结果来看,淘汰是毫无意义的.
那 人為何要移民其他行星
顯然 逆天存在的人 要逆天違抗這所謂的命運

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-01 20:46 发表

== 因为人长大后总要离开家的,对吧?所以人类要寻找类地行星..

而且地球上的资源越来越少,不用新能源代替旧能源的话,迟早会用完.
用完了 就不會對地球再破壞了 這是好事
只是人養尊處優慣了 無法適應沒有的生活而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 11:57 发表

-- 当资源用光,地球早已变成沙漠行星了...那来的好事..
我不信人類會把植物都幹掉 那時候人類自己也滅亡 誰提供氧氣給人呼吸

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 20:26 发表

-- 不是人类把植物干掉..是气候变化让植物死亡...植物是死不完的...
放心吧 就算是沙漠 植物還是存在的XDDD

啥 火星沒植物 我怎麼知道火星啥系統生態啊 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-03 22:39 发表
火星上气候如此恶劣,就算有植物也是地衣之一类的苔藓吧..
估計目前還未發現到生物的存在吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-04 10:16 发表

== 这个要到真正登陆火星上详细调查才行...毕竟目前只有无人探测车上过
我覺得 能找到的話 隨處可見 找不到就找不到了
除非 火星曾經有過文明出現 不然 我覺得並不太可能出現生物

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-06 00:03 发表
说到宇宙,我今天才下载了最新的美国大片【独立日2 卷土重来】...看特效不错.

就是剧本有点烂...电影中出现了不少讨好天朝元素的情节...但可惜天朝人民不卖账.
票房惨败 ...
今日的中美關係 還想討好大陸麼
根本跟癡人說夢話一樣道理啊

要知道 天朝民大多被洗腦了 ~(包括bbl在內= =+ 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-07 19:28 发表
我也可以把洗脑这个对象转换成美帝人民哦...

反正我们二国都是在做同样的事...
放心 如果美帝民也被洗腦的話
特朗普一定可以順利當選的 我覺得.....

沒看到美國經常都一堆示威麼
反觀中國 訪民被抓被旅行不記其數...兩者大不同

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-08 11:55 发表
上访这事影响社会和谐嘛,而且有的还是精神病人....

再说我天朝事这么多,等一会再处理好了...
等一會要多久?
十年八載都未必會去處理呢~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 09:13 发表

== 这个就看个人观点了...反正又不是死人地震谋杀,先放一个月...

过了这个夏天再说吧...天这么热...
官員:因為天氣炎熱 所以這個事件這個夏天都不處理 官員表示全體休假

鬼:XDDDDD