[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-28 00:46 发表
因为我只关注自己减肥的日子...所以一个月有多少天是只有发工资那一天才值得我关注.
其余对我来说都是无关紧要的
原來如此 老闆忘了出糧的日子
天天都過著出糧前的日子 所以不用發糧了 這樣可以麼?
嗯 bbl的生活方式

如果老板忘记发月薪...国家就会把他直接一脚踢开的.
这个倒不用担心...

因为我这小诊所是国营医院下辖管理的...是国家包起来的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-29 00:58 发表
如果老板忘记发月薪...国家就会把他直接一脚踢开的.
这个倒不用担心...

因为我这小诊所是国营医院下辖管理的...是国家包起来的..
我聽你說這麼多 為啥就是沒幫你繳養老金XDDDD

因为我没有编入他们的公务员编制...只是个临时工...

所以除了工作轻松外,月薪也少...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 00:56 发表
因为我没有编入他们的公务员编制...只是个临时工...

所以除了工作轻松外,月薪也少...
你快跟你老闆爭取正職吧

争取正职的话要转变成守卫门口的站岗...我的眼睛用不了8小时...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 18:04 发表
争取正职的话要转变成守卫门口的站岗...我的眼睛用不了8小时...
夜晚的難道不算麼
這是啥米邏輯 我看 你老闆是故意這麼做的
老闆:荷包重要!!

夜晚的在我这小诊所是可以睡觉的...所以才给你这么点月薪...

在他们看来...让你回来睡觉顺便值班等于你没啥事做...当然不值得给你那么多钱...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-31 07:08 发表
夜晚的在我这小诊所是可以睡觉的...所以才给你这么点月薪...

在他们看来...让你回来睡觉顺便值班等于你没啥事做...当然不值得给你那么多钱...
確實如此 是我大概也會這麼做XD
老闆:請你來睡覺 你還有啥不滿?

当然有不满啊...我的月薪低于政府规定的最低薪水...

而且没有帮我买职工养老金保险和医疗保险...