[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 07:02 发表
眼病大概是2年前的事...因为我来这诊所值班也是2年前的事.
好 我期待bbl體重突破100kg的瞬間

今天没空去...天气冷得要命..我可耻地回家锻炼身体玩游戏去了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 17:49 发表
今天没空去...天气冷得要命..我可耻地回家锻炼身体玩游戏去了...
tw那邊不少人一氧化碳中毒......天冷關窗洗澡惹的禍
話說 幽浮消失很久了 是不是也是其中一員?
還不少人因為這次冷天休克亡...

有这么多人一氧化碳中毒? 用电热水器不是更健康么?

今天去药店称了一下体重...96KG....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-14 17:54 发表
有这么多人一氧化碳中毒? 用电热水器不是更健康么?

今天去药店称了一下体重...96KG....
中毒是因為不通風 空氣沒流通....

96kg= =+
bbl快加重4kg 100kg好兆頭

虽然体重是没下降多少...但今天测量腰围是106-105....还要是吃饱了饭的情况..

腰围又小了一厘米....继续练

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-15 12:45 发表
虽然体重是没下降多少...但今天测量腰围是106-105....还要是吃饱了饭的情况..

腰围又小了一厘米....继续练
你確定你量的時候沒有特地縮小腰圍?

既然你这样说.那我刚才30秒前就再测量了一次...我已经吃饱了晚饭...

腰围还是106....

今天下午尝试做了一下仰卧起坐....嗯...完全没问题...轻松完成了三个...

昨晚尝试坐在垫子上,把身体弯起来..双手抱膝...然后努力前倾...用嘴碰到了膝盖...尽管只是碰到了一下...
能做到这个动作说明大肚子已经消灭了不少了...

腹部脂肪还是有一层左右..继续努力练吧....

话说发现现在一天不练一套健身腹肌动作就有点不习惯...成瘾了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-16 18:04 发表
既然你这样说.那我刚才30秒前就再测量了一次...我已经吃饱了晚饭...

腰围还是106....

今天下午尝试做了一下仰卧起坐....嗯...完全没问题...轻松完成了三个...

昨晚尝试坐在垫子上,把身体弯起来..双手抱膝...然后 ...
上癮?
有朝一日 你會變成健美先生?

不大可能吧...我对成为健美先生不感兴趣..

只想减掉大肚子和胸前多出来的脂肪而已....

现在保持运动量...开始尝试减胸前脂肪了