[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-21 10:58 发表
我也想要游戏时间...昨天下载了个死或生5 最后一战的游戏本体和DLC..

还特意下载了果体补丁包...结果发现玩了不到三分钟就给我无响应...

可能是补丁包和游戏本体什么的不兼容....又要上游戏论坛看资料找原因反复尝 ...
你還能經常玩遊戲 我已經一週沒動過了 忙整理資源

时间太少...科学都这么发达了...应该找机器人来代替人类做这些脏活累的工作..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 09:27 发表
时间太少...科学都这么发达了...应该找机器人来代替人类做这些脏活累的工作..
人工智能:你空間不足 無法下載 你網速限制 無法下載 你無法攀越防火牆 無法下載

bbl 人工智能幫不了你 因為你無法與世界相比擬

下载这种事当然是你自己来办...我是指让机器人帮你种菜这些粗重活....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 10:03 发表
下载这种事当然是你自己来办...我是指让机器人帮你种菜这些粗重活....
這個嘛 可能你還需要懂程式設計之類的
因為你要規劃怎麼整頓你的菜園之類的........當下的人工智能還沒那麼靈活

怎么整顿菜园?有问题找百度啊...

电脑报说以后有可能会出现机器人医生了...不仅诊断速度快.而且给你的医治方案也很专业..

毕竟电脑可以从网络上瞬间搜索几万篇医学论文...而且还可以不断更新调整治疗方案...
速度够快的了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:07 发表
怎么整顿菜园?有问题找百度啊...

电脑报说以后有可能会出现机器人医生了...不仅诊断速度快.而且给你的医治方案也很专业..

毕竟电脑可以从网络上瞬间搜索几万篇医学论文...而且还可以不断更新调整治疗方案...
速度 ...
那只能是一般疾病 目前專科的醫生 根本上不能取代
人的病痛不是都同一種因素造成 治療方案都不一樣的 就算是同樣一種病 理論上

问题是就是那患者的病是专科医生看的癌症啊....把诊断结果给了专科医生看后.也一样同意电脑的诊断..

而且电脑医生在日本好像还检查出了相当罕见的病例....要是一般的医生.可能要花比较长的时间才能搞清楚...
因为这种病例好像在全世界相当少见...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:35 发表
问题是就是那患者的病是专科医生看的癌症啊....把诊断结果给了专科医生看后.也一样同意电脑的诊断..

而且电脑医生在日本好像还检查出了相当罕见的病例....要是一般的医生.可能要花比较长的时间才能搞清楚...
因为这 ...
我覺得你的例子可以是特例 總之 專科醫生必須參與其中 無法全憑電腦診斷 這個我確定 畢竟人命關天 馬虎不得

如果只是驗證癌症之類的 當然沒有問題 這點基本開始普遍了
就算是醫生 也是需要靠器材驗證細胞 沒啥差別

所以说人工AI这东西已经越来越开始介入人类的生活了...比如已经有人工写新闻的机器程序....

再下来我估计就会有机器人女友和机器人男友了.....毕竟我弟弟说..性是第一生产力...