[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

干嘛要随身带着? 又不是蜗牛.去到那都带着房产...

当然是放着家中啊

因為放家中也會遭竊啊
不過 不管放那裡都好 一樣有風險
放銀行保管算了XD

放家中不可能会被偷窃的...毕竟我家的狗在那看守...

而且放银行保管也要收保管费

富人家裡養狗裝電眼防盜鈴等
還不是有匪徒照樣入家搶劫 多年前的治安不寧 發生很多宗

因为那是富人家啊。。。歹徒当然优先关照那种类型的目标。。。要尽量把自己打扮成穷人一样。。

要不你建造个别墅在穷人区。。那当然是向匪徒发邀请贴 [请绑架我] 一样。。。

人都有炫富心態的 相信我
且 有些窮人的炫富心態並不比富人少啊 看你見過沒有而已
實際見過 臉皮厚就是不一樣

穷人炫富...这个我倒是没有见过多少....

穷人赌博赌到自己没房子住倒是有....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-06-13 17:02 发表
干嘛要随身带着? 又不是蜗牛.去到那都带着房产...
說到蜗牛 最近一隻蜗牛吃我菜吃到一隻蚯蚓.....然後蜗牛當然被我處置掉了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-06-16 07:31 发表
穷人炫富...这个我倒是没有见过多少....

穷人赌博赌到自己没房子住倒是有....
窮人租屋 對他人說屋子是自己「買的」
天天吹噓自己如何如何的 到最後被迫搬走 才一堆人醒悟 對方是個騙子....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-16 14:17 发表

說到蜗牛 最近一隻蜗牛吃我菜吃到一隻蚯蚓.....然後蜗牛當然被我處置掉了....
-- 法国菜中有一道煮蜗牛。。。要专门从邻国来进口蜗牛来做这菜。。