[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

<開門> 鬼鬼 VS BBL 攻防戦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 09:33 发表
有名的茅山道士根本不用从门进入的吧....从窗口进来吧...
哪來的妖魔鬼道人士?這叫擅闖民宅 犯罪的

我允许的就不是擅闯啊..因为我是屋主...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 19:45 发表
我允许的就不是擅闯啊..因为我是屋主...
財神來了 還不出來迎接?哎呀 我搞錯時間了 年還沒到 先走了~

慢走不送...到新年的时候你再来吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-28 06:37 发表
慢走不送...到新年的时候你再来吧
醫生來了 你家有病患啊......好像是bxl啥的名字.....

医生你说的那个病患是住在上一层...再向上走一层就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 00:19 发表
医生你说的那个病患是住在上一层...再向上走一层就是了
您好 我這裡是安康醫院派遣來接收病患的
麻煩請開門協助下.....

本地没有安康医院..你们肯定是骗子...我才不会上当

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 19:46 发表
本地没有安康医院..你们肯定是骗子...我才不会上当
胡說啥 我天朝分行數十家 是你孤陋寡聞不知道而已
難得我們自願上門接收病患 快開門協助我們= =+

数十家,又不是KFC....连锁医院我天朝只有爱尔眼科一家而已..
你当我不看上市公司股价的么???