[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 06:58 发表
不用了.我家供养有佛祖..所以不用劳烦你老人家了...慢走
野猴表示無家可歸 要求借宿一晚

猴:俺老孫來了 開門!

我此处有女性在,不便男女同居一夜...孙先生还请另寻他处吧..

阿弥陀佛

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 20:01 发表
我此处有女性在,不便男女同居一夜...孙先生还请另寻他处吧..

阿弥陀佛
啥 佛祖都入住 俺就不給住?
當年把俺壓在五指山的怨氣 今天就要發洩
(破門而入)

一招如来神掌拍出~~~

有如来神佛在,怕你孙猴子不成??...还去陪三藏法师去西天取经吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 00:32 发表
一招如来神掌拍出~~~

有如来神佛在,怕你孙猴子不成??...还去陪三藏法师去西天取经吧
西天取經都已經完成多久了
這個佛祖既然不知道 肯定是假冒的 俺來讓你顯出原形

(冒牌佛祖被老孫趕跑了)

門戶大開

真佛祖现身...如来神掌一下把这假冒的猴子妖精打到外太空的月亮上...

重新把门关上了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 20:55 发表
真佛祖现身...如来神掌一下把这假冒的猴子妖精打到外太空的月亮上...

重新把门关上了...
老媽:bbl 你顧家顧到門都被拆了?給我把門修理好!!

废话...门啊电灯啊之类的不都是我来修理的么...老妈你什么时候修理过这些问题

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 11:06 发表
废话...门啊电灯啊之类的不都是我来修理的么...老妈你什么时候修理过这些问题
母:老媽我啊 最拿手的就是修理你!!!!

修理啊..你修理了我我就罢工..到时候热水器坏了谁帮你修....这么寒冷的冬天,你洗冷水澡去...