[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-24 23:53 发表
就我自己的印象中..没有多少朋友电脑中是没有资源的....所以纯音乐资源的应该不会很多

万中无一吧
呃 你不妨問問kk 他好像也是純音樂XDD

KK是个音乐爱好者? 这个倒没想到...

过年最大的悲哀就是看着炸排骨不能吃...减肥健身的最大敌人...

也许应该考虑晚上喝点白粥加快减脂速度了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 17:55 发表
KK是个音乐爱好者? 这个倒没想到...

过年最大的悲哀就是看着炸排骨不能吃...减肥健身的最大敌人...

也许应该考虑晚上喝点白粥加快减脂速度了...
話說 一個月後是何時 給個時間表出來 免得忘了?

那就2月30号好了...现在我已经隐约能看到腹肌了....肚子从侧面看已经缩小了不少..
开始由向外突出的圆形轮廓变小成接近平面了...

要不是早餐是陪外婆去茶楼吃外卖早点肉粥炒粉之类的..可能会更快见到效果...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 00:11 发表
那就2月30号好了...现在我已经隐约能看到腹肌了....肚子从侧面看已经缩小了不少..
开始由向外突出的圆形轮廓变小成接近平面了...

要不是早餐是陪外婆去茶楼吃外卖早点肉粥炒粉之类的..可能会更快见到效果... ...
bbl 你是心虛嗎?
2月份哪來的30號= =+

哦.那就2月的最后一天好了....忘记2月只有18天...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 07:03 发表
哦.那就2月的最后一天好了....忘记2月只有18天...
原來如此 2月只有18天 我了解了
bbl 教導你的數學老師估計會撞牆跳樓之類的 就因為你!!

老师撞墙跳楼和我没什么关系啊...毕竟有些东西根本用不上...虽然在学校学过又如何....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 00:37 发表
老师撞墙跳楼和我没什么关系啊...毕竟有些东西根本用不上...虽然在学校学过又如何....
bbl 難道你不用過日子?
一年多少日你不知道
每個月有多少天你會不清楚?
這個實在說不過去啊

因为我只关注自己减肥的日子...所以一个月有多少天是只有发工资那一天才值得我关注.
其余对我来说都是无关紧要的