[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 23:02 发表

00 当然是看肉体和妹子啊。。作者本来就是画同人本出身的。。

看食材我还不如看其它美食漫画。
那作者就不該拿美食當題材了 雖然可能是暗喻肉體@@?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 07:42 发表

== 但当初开始的时候是蛮顺利的啊...就是最近二本单行本剧情加入了政治因素...

我是对此无所谓啦..但日本读者好像不卖账...而且画风也变差了...难道是请了枪手来画? ...
不清楚 我沒看就是
漫畫加入政治元素 看來作者對最近的政治相當不滿了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 20:25 发表

-- 不仅加入政治元素,还加入了虎妈式的教育论。。结果 就是搞得我们这边的食戟之灵贴吧一时间吵得不可开交。

有赞成的、有反对的、、不过是反对的多,赞成的少。。。我是反对派 ...
兩不相幫 反正 有利必有弊 就看你們自身要的是哪個自己屬意的結果就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-06 16:32 发表
其实争来吵去也是好事...可以活跃气氛...只需要有一个中间人在适当的时候调停就行了.

所以英国才有个女王..就是作为精神领袖当保险
網路上 各種人對言論不負責 當調停者只是個吃力不討好 還可能搞到满頭包 兩頭不是人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 07:35 发表

== 记得以前在日本大名的时代..要是你当中间人调停了二家矛盾的话,是可以得到一笔酬金的........
結果 戰國時代最後還不是靠戰爭結束時代麼
調停的角色 遊戲裡一般都是朝廷(天皇)擔當的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 21:30 发表

-- 所以君主立宪制后保留君主还是有一定意义的...我弟弟也建议把国王请出来..
問題是 這些人豈是你想見就能見到麼
並不是每個國家都想英國般 常時見到英女王 英女王偶爾還會搭公交呢~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-08 12:06 发表
我更关心女王的财产...估计一年收入都有几千万英磅...已扣税...
你怎麼不關心裝修的白金漢宮 裝修費高得嚇人..民賣單?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 09:42 发表

-- 这个我当然关心过..但白金汉宫是女王的住宅..是私人财产...没办法动..
你確定是私人產業??不是人民買單麼 裝修費....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 17:51 发表

-- 我觉得是私人产业...不过费用由民众出而已...
是這樣麼 我還以為是啥行政場所呢~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-10 16:17 发表

-- 应该说是私人产业兼旅游景点吧?好像有一部份区域开放给民众参观...当然宫内的艺术品也相当多就是了.

行政场所应该是唐宁街10号...
你很清楚各国国情哦
我都忘了唐宁街10号 囧