[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-03 10:09 发表

太多不行.太少也不行...還是那句話----上帝把人類做得太複雜了 ...
bbl 你不用謙虛了 你也可以創造新人類出來的

我對創造新物種沒什麼興趣...做人要低調

1月31日,泰国一名男子因巨额中奖彩票丢失在家中开枪自杀。在他留下的遗书中写道:“请求不要欺负我的家人……我真的是中奖了。”
  据泰国当地媒体报道,1月31日下午,泰国春武里府(省)善堂志愿者接到民众的求助电话称,一名男子在家中开枪自杀。救援人员赶到现场后发现,男子已经身亡。经过初步检查,该男子头部左侧太阳穴部位中枪。

图片来源:泰国中文网
  据死者邻居透露:“这一切变数源于他去年11月份买了7张同一号码的彩票,结果全中了一等奖,奖金高达4200万泰铢(约840万元人民币)。”邻居称,得知中奖后,死者第一时间约亲朋好友来家里喝酒庆祝,结果第二天醒来发现7张彩票全不见了。从那以后,他便得了抑郁症,不去工作,饭也不想吃。“最后还是跨不过心里的那道坎儿,选择了结束自己的生命……”该邻居补充说,死者生前一直是很开朗活泼的人。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-04 09:56

因為高調 所以彩票被人偷了 這才是人性的基本啊
不要高調你就能安然無恙拿到那筆錢財了 嘆氣

知道中獎後就第一時間去領獎啊...還喝什麼酒...

錢到手後再喝個痛快也不遲...也不知道他是如何把彩票保管的

要是我,肯定縫在衣服裡袋了.一刻不離身.

不對 你的那種方式不行 那些慣匪基本都會扒走的
你若時刻都留意自己衣服 別人不發覺才怪呢

那就收在鞋子底部好了...我以前去旅游的时候就把一部分钱收在袜子底下.
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-06 08:33

好 我知道 我拿走後 會順便通報你一聲的
你總不可能穿著襪子洗澡吧

我是不会穿着袜子洗澡.但我会把袜子放在我身边伸手可及之处..

沒錯 然後來個瞬間停電 暗中乾坤大挪移就行了

要是瞬间停电.那肯定是第一时间把钱捏在手中啊...