[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-03-23 09:21 发表
这个自然的吧.我又不是专业骗子....所以我宁愿注重药物
危險指數破表了 警察 這裡有未來的罪犯份子 快來逮捕他

你們那邊不是言論自由麼...只是口頭說說不能當證據..

不然畫本子的全都是有可能犯罪了..我只是說說..那些畫師連如何行動都畫出來了哦
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-24 09:40

我這邊有言論自由 沒錯 那得分種族才行了
可惜我族群沒有這麼大的特權 你知道的 就像是你那方的少數民族一樣的窘境啊

沒錯 漫畫家的本子的犯罪情節也可以被警察盤問的
你沒看到曾經某讀者按照蘿莉H本子情節犯案了
然後畫師被警察約談。。。。。。。在日本的真實實例哦 之後警方被各方炮轟就是了

我们这边的少数民族可是有优惠的哦...无论是从就业还是就学上都有一定比例的强制要求分配....其实我觉得好像也没必要....

看天朝那西边的伊XX激进分子一边借国家优惠政策做大生意不断捞钱.一边趁机大力发展自己的武装势力...觉得吃里爬外大概就是这些人

--真笨..当然会吵起来...人家画个本子都要被请去喝茶..要是画政治漫画,那岂不是要被判个叛国罪名? 【我们日本可是个民主国家~~~】
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-25 07:32

我這邊反倒是最大族群擁有你說的那種特權 各種固打制(你說的强制分配) 少數民族卻什麼都沒有呢
記得獅城有類似你那的特權 給於少數民族的權利 畢竟政治上他們也需要發言權的 這叫做體恤人民

結果 那個畫家的故事被強制中斷了 漫畫家宣言不在畫蘿莉題材的樣子

你那边是民主社会嘛...有什么直接往民主原则身上推就是了...反正少数服从多数...
  不服就直接拉多点人马来开打....呵呵.只准文斗,不准武斗哦

说到武斗这个词....侧目湾湾的政客....

不画萝莉嘛...真可惜..看看现在也有不少萝莉主角的漫画啊
像准备追的【龙王的工作】【魔法少女伊莉雅】

龙王的工作 連漫畫版都有了麼??丟過來給我 若有

人數拼不過的 本土華裔族群的人口跟先進國模式一樣的
因為華裔展望未來 為未來做打算 據說養育一個孩子直到成人為止 耗費可能達百萬(生活 教育等統計)

巫裔最大族群自然有政府不少補貼 包含宗教等 他們自身負責生育就行了。。。。。

龙王的工作】昨晚都没有空去找...有空找找吧..

昨晚上班时候经过一个大的十字路口..看到斑马线上有一只被车辗死的小猫...
本想在周围找个塑料袋把它包起来放到一边,,免得尸体再被辗..

但周围一百米都没有什么便利店..只好路过上班去

到了上班的地方交接班后...想想还是于心不忍..毕竟都晚上7点了.估计也没有环卫工人来清理移走小猫了...除非到早上5点他们才会上班扫...

出门买了扫帚和装垃圾的箕...再带上一只苹果和佛像钥匙牌...
又回到斑马线上...把小猫扫入箕中..放到行人道上环卫工人的垃圾车旁边.
拿出钥匙佛牌念了三次佛号..把苹果摆在地上..回去上班.

阿弥陀佛~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-27 08:02

我說bbl 我不反對你的做法 但在這個過程中也要注意是否有車子經過 還是在晚上呢
還有你的眼睛問題會否造成影響(指車子經過沒察覺到等)

bbl跟我不一樣 你很有愛心 當然 比起餵食流浪貓狗那類型的(有些有愛心 但同時缺乏公德心 ) 你更高尚些

苹果和佛像钥匙牌 這些是你隨身帶的嗎?

我当然有留意过车子问题...

.幸好最近那个路口有安装红绿灯...而且最近监控摄像头到处都是.
车辆行人都守法了不少...所以我也是赶紧看着红灯就立马上去搞定了事

佛牌钥匙是我随身带的..上次去龙母寺庙祭拜的时候顺手买了一个.是我本命大日如来的佛像

苹果是我最近出门上..在过江大桥的时候吃的...老妈经常买苹果回来.但又不吃..
只能交给我来消灭
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-28 16:56