[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-03-28 16:56 发表

苹果是我最近出门上..在过江大桥的时候吃的...老妈经常买苹果回来.但又不吃..
只能交给我来消灭
深有同感
最近我一直消滅過年的年餅 幾乎70%進我肚子
搞到我最近開始減肥了 同時嚴厲控訴這些只會買買買又不吃的傢伙

你不应该控诉...应该感激吧...有人免费送东西给你吃当宵夜...
我可是有多少收多少...现在我上一年的月饼还有起码20个没有吃完

半年的宵夜不愁了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-29 11:51

月餅還沒吃完 囧
你太強悍了 有些好像可以撐一年 放了多少防腐劑?

应该能放一年吧...全是真空包装的...要是密封得好..一年肯定不成问题.

加上是高糖分.细菌比较难生长.以前就说过了..

月饼本来就是制作得可以长期贮存的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-30 10:31

不對 有些月餅根本無法長期收藏的 逃

高糖分讓細菌難於生長?何解?

是因为细菌本身是一个生物...它有一层保护膜保护自己的核心..

而浓度高的糖分子能渗透过这一层膜..让细菌【淹死】...

那麼 所謂超級病毒呢 之前還差點因無法消滅而苦惱呢

病毒和细菌不同....打个比方就是..细菌有自己的城堡和领地..本身就是一个王国的领主一样.

就算一时间没有宿主...自己本身就能存活...

但病毒则等于没有城堡的强盗..它是专靠抢别人的城堡来生存的...
反正只要一抢到了城堡..粮食和房子什么的全有了...
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-31 09:23

原來病毒是這一類模式
難怪那些所謂愛滋病毒 一離開宿主沒幾秒就完蛋大吉了

嗯.所以病毒这东西经常变化自己..搞到人类的药物基本上过一段时间就没有效果了

特别是肺结核...

人类估计要祭出终极杀器才行....基因工程才能可能根除

在这方面..西医比中医发展得快...不过与其说是医学发展得快.还不如说是西方的科技发展带动了
医学才对