[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 00:20 发表
没有...因为我是博爱众生的...应该说我是看到有可爱的萝莉照片就收下...

平常都是有一大堆事要做...玩游戏/睡觉/看漫画等
bbl 當世上不再有蘿莉 你是否可以安心來我這邊的彼岸了

这个事情要到没有萝莉的时候再看看吧...反正没有萝莉有少女.没有少女有人妻...

乐子多的是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 19:45 发表
这个事情要到没有萝莉的时候再看看吧...反正没有萝莉有少女.没有少女有人妻...

乐子多的是
若沒有女性剩男性 你打算怎麼辦

那我就去找你要一些妹子...很简单吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 06:19 发表
那我就去找你要一些妹子...很简单吧
........................鬼窟2樓一堆奴隸+俘虜+下僕 就是不打算割愛給你= =+

不割爱也没办法..我自己创造一个来也行...来吧.我的画笔.我的画纸...

要多少有多少

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 19:16 发表
不割爱也没办法..我自己创造一个来也行...来吧.我的画笔.我的画纸...

要多少有多少
來 先交出一個你得意的妹子來看看啊

这个要求有点高啊...我好像只画了几张头像...没有画全身的...

要求才学画画不到三个月的人有点难为人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-31 00:52 发表
这个要求有点高啊...我好像只画了几张头像...没有画全身的...

要求才学画画不到三个月的人有点难为人
沒問題 先交出來我看看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-31 14:26 发表

沒問題 先交出來我看看
-- 我找找以前画的...最近二个月都在画几何体.没有画其它...