[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 23:54 发表
上次的肉番只有竞女】这部完结了...不过不露点..人设还是蛮不错的.
已经收藏了

1月新番得找找有没有好看的
那套估計不感興趣 bbl結果都沒有丟第一集給我 反正興趣不大 算了

兴趣不大啊.那我就不扔了...

1月新番好像有进击的巨人 2

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 16:27 发表
兴趣不大啊.那我就不扔了...

1月新番好像有进击的巨人 2
這套沒看 不打算追 還有沒有其他的

4月有套新番..好像是叫什么[selion]还是什么的.

人设是[圣诞之吻】的作者画的人设...这套说什么也要追了!!!!
我是【圣诞之吻】和【娇蛮之吻】的粉丝...不知道什么时候能收集到【圣诞之吻】的全套漫画

因为好像有好几个作者画过...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 19:53 发表
4月有套新番..好像是叫什么[selion]还是什么的.

人设是[圣诞之吻】的作者画的人设...这套说什么也要追了!!!!
我是【圣诞之吻】和【娇蛮之吻】的粉丝...不知道什么时候能收集到【圣诞之吻】的全套漫画

因为好像有好 ...
原來那套叫嬌蠻之吻 囧|| 感覺就是怪 跟內容沒啥直接關係?
聖誕之吻作者至少兩個 我手中收集的有...忘了

娇吻之吻这个译名好像是一本动漫杂志介绍是看到的...

圣诞之吻的漫画起码有三个...我手中就有三个作者画的不同妹子角色的剧情...只不过有些烂尾了

当时收集真的是很麻烦...搞到我头大

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-05 17:42 发表
娇吻之吻这个译名好像是一本动漫杂志介绍是看到的...

圣诞之吻的漫画起码有三个...我手中就有三个作者画的不同妹子角色的剧情...只不过有些烂尾了

当时收集真的是很麻烦...搞到我头大 ...
果然有三個?
感覺應該是
聖誕之吻 一個作者
聖誕之吻ss 兩個作者

起码有五个作者画了这漫画的不同剧本

上乃龙也 圣诞之吻 LOVE GOES.ON!..共画了谣学姐/梨惠子篇
东云太朗画了 里沙篇/词篇/薰篇  圣诞之吻PROUIOS DIARY 16话
若月 画了圣诞之吻various 共25话
真田铃  圣诞之吻 坦率之后 游泳社长响篇
虎向XXX 画了美也篇
还有一个XXXX画了圣诞之吻的四格漫画...
樱小铁则画了 圣诞之吻 真诚为你 一篇
安藤智也 圣诞之吻 CLOSE TO YOU 1话  圣诞之吻CTY  10话

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 01:47 发表
起码有五个作者画了这漫画的不同剧本

上乃龙也 圣诞之吻 LOVE GOES.ON!..共画了谣学姐/梨惠子篇
东云太朗画了 里沙篇/词篇/薰篇  圣诞之吻PROUIOS DIARY 16话
若月 画了圣诞之吻various 共25话
真田铃  圣诞之吻  ...
真多 沒有你這麼多訊息

上乃龙也东云太朗 這兩個作者的作品有 有沒有完整就不清楚了 感覺有一個似乎沒有收錄完整

所以就头大啊....加上我又不是在日本...只能等汉化组的作品...

有几个都只汉化到一半左右就没了..不知道是原来就没有还是没人汉化..

不过还好上乃龙也&东云太郎的都完结了...特别是我最喜欢的谣学姐篇能看到完结就是太好了

要是这二位画师每人都把这六个妹子的故事全画完..那我就高兴死了...

安藤智也的CTY篇也不错.画风简洁.表情生动