[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

算了 很多漫畫考慮不購買了
現實因素考慮XD

都网络时代了.直接打包给你不就行了?

我比较喜欢上乃龙也&东云太朗的画的那几篇...
安藤智也的也不错...

说起来,君吻的作者好像是东云太郎? 当初第一次看到的时候真的是感觉很厉害啊
特别是剧本和人物表情

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 19:47 发表
都网络时代了.直接打包给你不就行了?

我比较喜欢上乃龙也&东云太朗的画的那几篇...
安藤智也的也不错...

说起来,君吻的作者好像是东云太郎? 当初第一次看到的时候真的是感觉很厉害啊
特别是剧本和人物表情 ...
我啥都不知道 我知道他們畫過H漫就好了 逃~

画H漫啊...当我把画画练好了可能也会画吧...毕竟不是很难...就技术层面来说

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 01:37 发表
画H漫啊...当我把画画练好了可能也会画吧...毕竟不是很难...就技术层面来说
我期待大師您的作品面世的那刻到來

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-07 11:46 发表

我期待大師您的作品面世的那刻到來
== 等上十年吧...现在我的懒癌又开始发作了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 12:02 发表

== 等上十年吧...现在我的懒癌又开始发作了...
沒問題 就這樣睡死如何 我強烈建議

只不过休息几天而已...在等11号发月薪买哑铃而已..

本来是想这样懒一下的.但想着运动热身一下就做了40个俯卧撑了...在墙壁上

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 20:59 发表
只不过休息几天而已...在等11号发月薪买哑铃而已..

本来是想这样懒一下的.但想着运动热身一下就做了40个俯卧撑了...在墙壁上
在牆壁上..........你真好意思這麼說哦 你乾脆點 翻筋斗比較快

翻筋斗可是高难动作。。。我可不想直接头落地脑震荡或者成植物人