[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 12:43 发表
狗的智商只有几岁小孩子的水平...能和人沟通一点也不出奇...
是麼?你家的狗表示狗糧不夠豪華的說=3=

狗粮不够豪华? 怎么可能...要知道狗粮的营养可是比人吃的还要均衡..

蔬菜/肉/维生素全有了啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 00:49 发表
狗粮不够豪华? 怎么可能...要知道狗粮的营养可是比人吃的还要均衡..

蔬菜/肉/维生素全有了啊...
哇 就是沒有狗糧XDDD

狗粮营养之丰富,完全可以当成人的饲料哦...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 06:57 发表
狗粮营养之丰富,完全可以当成人的饲料哦...
狗狗表示想咬主人一口= =+

咬了我你一个星期都没有饭开哦...更别说没人帮你梳理毛发了...

狗一般都很喜欢人类帮它梳理毛的...弟弟说像是帮它按摩一样

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 20:00 发表
咬了我你一个星期都没有饭开哦...更别说没人帮你梳理毛发了...

狗一般都很喜欢人类帮它梳理毛的...弟弟说像是帮它按摩一样
狗:主人這麼可口 咬一口又不會死= =+

你敢咬我的话,别怪我下半生用狗专用的嘴套把你嘴封起来....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 00:33 发表
你敢咬我的话,别怪我下半生用狗专用的嘴套把你嘴封起来....
狗:
封就封吧
到時家入賊 不要怪偶沒提醒你 是你把偶嘴巴封套住的

我把你嘴巴套起来.可没有完全套死的...你还是可以呼吸喝水叫的..

就像是猪笼一样...有空隙的