[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 00:12 发表
我是个有向善之心的普通人....还未能跳出三界外..所以不算出家..

而且也没有经过正式的剃度...
所以 bbl是引人入獄的意思?難怪bbl注定下地獄(佛祖說的=3=)

就算犯罪.造成了业力深重.....

只要肯赎罪..一样可以避免入地狱....

快点行善积德吧..施主

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 07:04 发表
就算犯罪.造成了业力深重.....

只要肯赎罪..一样可以避免入地狱....

快点行善积德吧..施主
沒錯 贖完罪後 立馬慘遭橫禍 自身的宗教信仰佛祖或神召喚你去了
嗯 原來bbl沒怎麼積德 不然怎麼還存在於世....敲暈拖走~

就是因为我积了阴德.所以才不会被拖走...

话说回来...你有捐款给需要的人做下善事不?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 00:38 发表
就是因为我积了阴德.所以才不会被拖走...

话说回来...你有捐款给需要的人做下善事不?
我只能說 曾經有 當然 不違反我的原則 give & take(他們製作飾品我購買)
就這樣~

那叫义卖..不叫捐款吧......

现在已经是新的一年了...祝新春快乐~~~快给我红包!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-28 00:47 发表
那叫义卖..不叫捐款吧......

现在已经是新的一年了...祝新春快乐~~~快给我红包!!
義賣 這麼貴 早知道我就不要了= =

鬼發紅包很奇怪 發青包如何(另一族群發青包 華人的傳統紅包的參考)

青包是什么?没听说过....我们只收红包...还要是法定货币才行...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-29 00:59 发表
青包是什么?没听说过....我们只收红包...还要是法定货币才行...
紅包裡面裝大富翁遊戲的錢財XDDDDDD

........这种东西有人要么...要是天朝的Q币倒是有人会收..毕竟能转换成人民币嘛