[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 00:55 发表
........这种东西有人要么...要是天朝的Q币倒是有人会收..毕竟能转换成人民币嘛
傳說的比特幣應該很受歡迎 bbl給我一封

现在天朝的比特币交易平台全被灭了...怎么给得了你..

再说现在这个政府盯得很紧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 18:05 发表
现在天朝的比特币交易平台全被灭了...怎么给得了你..

再说现在这个政府盯得很紧
說得也是
不過 比特幣會不會是未來的流通貨幣之一呢?
如果是 中國損失絕對慘重XD

这个很难说...我觉得未来货币中可能会有比特币的地位....但肯定不会是主流...

毕竟难以追踪这一点就足以格外让情报部门和金融机构担心....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-31 07:09 发表
这个很难说...我觉得未来货币中可能会有比特币的地位....但肯定不会是主流...

毕竟难以追踪这一点就足以格外让情报部门和金融机构担心....
已經有人用比特幣購買實物(建築物) 好羨慕

买一幢楼有啥奇怪的...我天朝富豪买纽约房地产都不是什么新闻了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 02:23 发表
买一幢楼有啥奇怪的...我天朝富豪买纽约房地产都不是什么新闻了
別人是用虛擬幣買才豪爽
你這用真金白銀的算啥 土豪?別人可沒花半分實錢哦~

虚拟货币也是要用现实中的货币兑换的吧? 他是如何得到这么多虚拟货币的?
黑客??

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 20:43 发表
虚拟货币也是要用现实中的货币兑换的吧? 他是如何得到这么多虚拟货币的?
黑客??
虛擬幣怎麼獲得我忘記了
不過 如果是不斷累計的話 是可能的
不少國家可是有比特幣交易的
且 據說 目前不少毒品交易也是用比特幣.....

由于比特币这个难以追踪的特性....所以很受欢迎

我大天朝以后也肯定要用到这个东西...到时候就是又一轮全民疯狂炒作.
结果就是多数人赔钱....血本无归..

这种事情我已经看得太多了