[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

我们这边也没有水晶海汉化的...可能是他们汉化组有事拖延了吧...毕竟人家又不是靠这个赚钱..

有得看已经不错了...不然就只能买中文版单行本

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:36 发表
我们这边也没有水晶海汉化的...可能是他们汉化组有事拖延了吧...毕竟人家又不是靠这个赚钱..

有得看已经不错了...不然就只能买中文版单行本
總之 有的話 記得給我
如果下一話就完結 我缺少最後三話就是了 任務交給你

話說 bbl 這季的動畫沒有其他可介紹了麼?
這兩天下雨 搞到我無法去書店 這期雜誌應該有動畫介紹了才對

本季动画肉番的没有....纯爱日剧向的倒是有好几部....

我在等TO LOVE77话..据说是最终章节...梦梦的后宫计划都没有成功...这就要完结了??
春菜大胜利~~~???

在网上看到有人发布3D动画 唯的图片....难道终于出了唯的3D邪恶动画了??
要是真的我也绝对不能放过

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-26 10:06 发表
本季动画肉番的没有....纯爱日剧向的倒是有好几部....

我在等TO LOVE77话..据说是最终章节...梦梦的后宫计划都没有成功...这就要完结了??
春菜大胜利~~~???

在网上看到有人发布3D动画 唯的图片....难道终于出了唯 ...
有的話 提供訊息給我 我要查閱下XD

好像只有张图片....还别说..这图片上的唯的画风还真像那3D动画系列中的画风

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:39 发表
好像只有张图片....还别说..这图片上的唯的画风还真像那3D动画系列中的画风
話說 3D的畫風 究竟是人手繪畫 還是模型組合起來?

3D的当然是模型了....人工画不如建造个模型来得快捷方便...

当然,有大神是二样都精通的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:34 发表
3D的当然是模型了....人工画不如建造个模型来得快捷方便...

当然,有大神是二样都精通的...
也就是說 3D也可以人工畫就是了?

就目前的技术来说.一点都不成问题...完全照片级别都可以做得到

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 16:53 发表
就目前的技术来说.一点都不成问题...完全照片级别都可以做得到
原來如此 那我之前收集的確認是人手畫的了

bbl 何時輪到你啊 3D的畫