[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

我现在玩游戏都来不及。。。漫画都要找时间更新一下了。。。

好想把工作的时间缩短。。把玩乐的时间拉长十倍 啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:30 发表
我现在玩游戏都来不及。。。漫画都要找时间更新一下了。。。

好想把工作的时间缩短。。把玩乐的时间拉长十倍 啊
不可能的 人總是貪得無饜 看我 工作時間短也不夠我睡覺啊

睡覺的確是人生一大樂事....所以我天天午睡....

今天又跑了一次銀行...就因為老媽還淘寶上的分期付款..金額是65元...
為了把這幾十元存入銀行..我在銀行呆坐了40分鐘...加上快到中午,肚子餓了.
真是怒從心頭起

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:50 发表
睡覺的確是人生一大樂事....所以我天天午睡....

今天又跑了一次銀行...就因為老媽還淘寶上的分期付款..金額是65元...
為了把這幾十元存入銀行..我在銀行呆坐了40分鐘...加上快到中午,肚子餓了.
真是怒從心頭起 ...
銀行辦事本來就是慢 這是正常現象
且 你可以選擇大鬧銀行啊

我當時肚子都餓扁了...找吃的都還來不及..那還有力氣大鬧銀行....

只能回家吃飯..明天再說

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:14 发表
我當時肚子都餓扁了...找吃的都還來不及..那還有力氣大鬧銀行....

只能回家吃飯..明天再說
下次聰明點 帶點吃的過去等
要知道 我時間不夠用 做任何事情都把其他每日功課必做的 能一起做就一起做 善用時間....

關鍵是我不知道那銀行會等那麼久啊...因為那天又不是週末.進去的時候看到裡面顧客都只有一個人而已...以為只要十分鐘就能搞定...

不過要怪也只能怪銀行...為啥ATM機不能存10元50元的鈔票..只能存100元的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:01 发表
關鍵是我不知道那銀行會等那麼久啊...因為那天又不是週末.進去的時候看到裡面顧客都只有一個人而已...以為只要十分鐘就能搞定...

不過要怪也只能怪銀行...為啥ATM機不能存10元50元的鈔票..只能存100元的.. ...
存錢還有限制 囧
我不知道 我沒有用過XD

話說 你那邊銀行怎麼這麼冷清 我這邊絕對不可能會有這種現象

银行那来的冷清...只不过恰好是中午吃饭时间客人比较少

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:46 发表
银行那来的冷清...只不过恰好是中午吃饭时间客人比较少
我這邊估計不會有這種現象....................不管什麼時段 冷清只能是偶爾情況