[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

要移民也得先建造好超远距离恒星间移民太空船才考虑吧....照人类目前的进度...起码要几百年

最近很热闹的游戏【质量效应 仙女座】就是这种世界观...我很想玩...但不知道机能能玩得动不...

放棄吧 自己的機種不行了 就不要找罪受@@|||

下个月初就要从目前的公司地点搬到另一处值班了...不知道那儿能不能允许我拉网线...

目前值班的地点的网线是我自己出钱拉的...才用了一年...

晚上有网线和没有网线是二个世界...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 10:50 发表
下个月初就要从目前的公司地点搬到另一处值班了...不知道那儿能不能允许我拉网线...

目前值班的地点的网线是我自己出钱拉的...才用了一年...

晚上有网线和没有网线是二个世界... ...
為什麼 難道 你偷懶被老闆發現了?

不...是因为现在值班的地方租期满了...医院方面决定不续租而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-14 09:22 发表
不...是因为现在值班的地方租期满了...医院方面决定不续租而已...
說不定之後你連這份工作都不保哦
堤防下@@

不不...领导大概一个月前问过我了..问我这份值班要不要继续做下去..我说当然继续做...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-17 07:43 发表
不不...领导大概一个月前问过我了..问我这份值班要不要继续做下去..我说当然继续做...
我覺得他是要去你職務的....你覺得?

但据我所知的是。。。目前医院保安人手不够。。。毕竟月薪不是很高。。
才1300左右。。。所以领导需要我来当夜班值班。。。

这份工作可以晚上随便玩电脑。。当然继续做啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 07:00 发表
但据我所知的是。。。目前医院保安人手不够。。。毕竟月薪不是很高。。
才1300左右。。。所以领导需要我来当夜班值班。。。

这份工作可以晚上随便玩电脑。。当然继续做啊 ...
因為你職務不重要才能吧
一般上 理論上不太可能XDDDD