[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

炉灶啊,那不正好你做菜的时候当调料么

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-27 09:52 发表
炉灶啊,那不正好你做菜的时候当调料么
說到這個
前日食水才跑進數十隻螞蟻在裡面游泳哦

蚂蚁这东西真够头大的....乖乖的呆在森林里不就好了么...要跑到别人家里

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 11:16 发表
蚂蚁这东西真够头大的....乖乖的呆在森林里不就好了么...要跑到别人家里
理由很简单啊 住家不会风吹雨打 外面则会 随时淹水之类的灾难一堆 蚂蚁不往你住家跑就是白痴了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 18:06 发表

理由很简单啊 住家不会风吹雨打 外面则会 随时淹水之类的灾难一堆 蚂蚁不往你住家跑就是白痴了
00 在森林生活了这么多年,还怕这小小的风雨吹打。。。蚂蚁不是会造窝的么。。自己做一个去。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 23:45 发表

00 在森林生活了这么多年,还怕这小小的风雨吹打。。。蚂蚁不是会造窝的么。。自己做一个去。。
造窩不代表一定安全 比如水侵
倒不如在人類住家造窩 這個問題就解決了 這樣~

说到底一定是你住木质别墅 吸引了白蚁

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-28 00:39 发表
说到底一定是你住木质别墅 吸引了白蚁
bbl 你家是不是這個情形啊?就算半磚 也有一半是木制 我小時後的那間家確實就是這類型的

我家只有柜子/厕所门是木头的.其余全是石头...应该说是当地气候温暖潮湿.方便白蚁繁殖

我还从来都没见过白蚁