[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

今天早上散步的时候听电台广播-美国拉斯维加斯发生史上最严重枪击案...起码58死及500多人伤...

真是屠杀一般...谁叫你们美国不禁枪呢..不过禁枪也斗不过美国步枪协会的歪理吧..
事件过后美国枪支制造商的股票反而上涨了...

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-02 20:37 发表

v56是有32bit版,偶目前的也是32bit.
其实,也应该转64bit了,chrome已经转了.
中文BUG是指在某个版本开始,Firefox无法调出输入法的问题,v55都不行,到昨天更新v56才解决. ...
開啟FF 被自動更新v56(32bit)
才發現 我忘記關掉升級了 炸

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-03 08:47 发表
今天早上散步的时候听电台广播-美国拉斯维加斯发生史上最严重枪击案...起码58死及500多人伤...

真是屠杀一般...谁叫你们美国不禁枪呢..不过禁枪也斗不过美国步枪协会的歪理吧..
事件过后美国枪支制造商的股票反而上 ...
這次事件真令人驚訝 這種槍擊襲擊方式都被他想到
就不曉得距離多遠 估計子彈距離能射擊多遠 加上從上而下等計算 這個槍手不簡單 或許很簡單吧?

距离新闻有报道...大概是300多米吧...不算很远...
一般步枪的距离大概是500米...所以还是在有效距离内

据说他是用连击装置把几支步枪连接在一起,然后几支步枪一起射击..
等于几支步枪一起扫射..所以死伤众多

中秋初音手辦,還不錯哦~
超級無敵美工渣.

總感覺長得不像初音

这手办做得很精细啊...近似完美!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-04 08:44 发表
距离新闻有报道...大概是300多米吧...不算很远...
一般步枪的距离大概是500米...所以还是在有效距离内

据说他是用连击装置把几支步枪连接在一起,然后几支步枪一起射击..
等于几支步枪一起扫射..所以死伤众多 ...
然而 這個事件並不會促成美國管制槍支 無誤
美國 太危險了

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-04 19:49 发表

中秋初音手辦,還不錯哦~
如果這是月餅 我想吃了它 流口水

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-10-04 23:50 发表
總感覺長得不像初音
你該不會經常看到非正統的初音吧??我記得手辦100件都未必有一個是精品 囧