[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

偶的電腦椅米有孔,以後怎麼辦呢,重新買張椅子麼.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-09 00:06 发表
先聲明
同一種症狀不一定同一個導因.....
== 虽然如此.但就我自己而论. 这种症状基本上就是这个病引发的.
我自己的身体难道我自己不清楚么

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-09 04:38 发表

-- 这倒不用...你用电动钻直接在凳子上钻个孔不就行了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-09 09:10 发表

== 虽然如此.但就我自己而论. 这种症状基本上就是这个病引发的.
我自己的身体难道我自己不清楚么
當然 你的身體我怎麼可能比你清楚XDDD

不要自行誤判就好XD

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-09 04:38 发表

理論上而言 後面插棍做法 人若趴下去 恐怕整張椅子跟著倒....
都不曉得會不會撞個頭破血流??
若想靠這種方式支撐 也是天方夜譚

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-09 09:11 发表

-- 这倒不用...你用电动钻直接在凳子上钻个孔不就行了?
結論 那個孔本身是幹嘛用的???

按照照片来分析.就是让孩子坐的时候直腰用的...

其实那个孔是把一堆凳子堆垒起来装车..运输到目的地后,方便一张张分开而设计的...

要是没有那个孔...那么多凳子全压在一起的话.
,二者之间的压力差会让你很难分开二张凳子...

洞孔理解了

順便問 圖中這樣的做法 對那些S型脊髓者 有沒有幫助??
不過 終究還是要靠手術糾正脊椎骨

人体的骨头在十六岁前后就会固定成型。所以要纠正坐姿越早越好。

成人后就比较难纠正了

S型脊椎骨的形成恐怕不是坐姿造成的@@