[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

3D射擊類的不玩 看得我頭暈@@

习惯了就好.不过我觉得VR游戏更适合我的口味...特别是零红蝶那样的鬼怪片

零红蝶是影片?感覺還以為是遊戲?

是恐怖游戏啦..主角是一对可爱的小萝莉姐妹花...而且有六个结局...

我当年很想玩那游戏,但买了后在晚上开机玩了五分钟就吓到不敢再玩了...

難道是因為跟你工作場景太相似了麼

工作场景一点也不相似。。。游戏背景是在一个荒废的小山村里的。。。

嗯 很適合bbl狩獵蘿莉的最佳場所

然後 kk
元老院的用戶組無法上傳頭像啊 沒有上傳論壇的選項
其他一般用戶組都沒問題

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-14 09:38 发表
电脑的性能肯定是越新越好啦....二年前的新机...现在当然沦落为普通水准了.

我二年前装的新机..现在虽然也能玩最新的游戏...但再过一二年就只能勉强运行了 ...
普通水准,你確定?
偶會說未來三年都是民用頂級水準麼.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-14 13:55 发表

我12年裝的那架 對I社的遊戲 有一定的壓力 囧a
平常的遊戲 大多不是3D 加上 也沒有玩具遊戲性質的RPG等之類 還不曉得如何
一般上估計沒問題 嗯(騙騙自己的感覺) ...
當年為了玩I社的尾x,死活攢錢買顯卡.不過現在好多年米有碰過I社的東西了,不知道有否良作.
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-15 22:47 发表
然後 kk
元老院的用戶組無法上傳頭像啊 沒有上傳論壇的選項
其他一般用戶組都沒問題
處理樂~
超級無敵美工渣.