[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

<クオリディア・コード>,
還可以的泡面番,反正偶只是看人設的.

男1:中二,
女1:天然呆,
女2:笨蛋,
女3:姬控,
男2:妹控,
女4:兄控.

嘛,跟美好世界那堆殘念比起來,已經好多了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-08 23:01 发表
這樣是很難判斷的,直接拍個藍屏還比較好.
像是這樣的.

你的手機該換了啦.

彩虹文字實現起來,太困難了的說.
XD 問題是 這類型手機我不想用啊 逃~~

順便一句 這一輪(至少4次)的重啟 沒有藍屏情況
你不說藍屏 我還真忘了這回事

PS:彩虹文字困難 怎麼可能
話說 以前我混的論壇(以滅亡) 彩虹文字誰搞出來的

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-08 23:24 发表
,
還可以的泡面番,反正偶只是看人設的.

男1:中二,
女1:天然呆,
女2:笨蛋,
女3:姬控,
男2:妹控,
女4:兄控.

嘛,跟美好世界那堆殘念比起來,已經好多了. ...
美好的世界被你評價差麼 記得好像有兩季吧
雖然這兩套都買了還沒看就是了.....

美好的世界】这动画不错啊...起码是17年最搞笑的新番

啥鬼 那套作品是搞笑番麼 囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-09 00:09 发表

美好的世界被你評價差麼 記得好像有兩季吧
雖然這兩套都買了還沒看就是了.....
偶可米說那個差,只是說裡面的人很殘念而已.
生平不知阿庫婭,縱談智障亦枉然.
超級無敵美工渣.

阿库亚不算智障....大雄才是漫画中的第一智障

為什麼智障會扯上大雄@@
這個大雄是小叮噹那位吧??

對了 kk
蘭斯完結篇這個月出版 你會玩吧?
我不曉得安排得出時間玩否orz 電腦空間不足了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-10 11:29 发表
為什麼智障會扯上大雄@@
這個大雄是小叮噹那位吧??
-- 没错啊...大雄无论从那个角度说都是个智障...考试不行就算了..还到处恶作剧不知道吸取教训,不是智障是什么?