[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-11 08:20 发表

-- 没错啊...大雄无论从那个角度说都是个智障...考试不行就算了..还到处恶作剧不知道吸取教训,不是智障是什么?
咦 怎麼有種似曾相似的感覺 好像就是常與我在飛雪聊天的那位蘿控人士???

PS:據我過去跟bbl交流 bbl曾說 人從來都不會從歷史中吸取教訓的 故按照這個模式解讀 人類都是智障!!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-10 11:30 发表
對了 kk
蘭斯完結篇這個月出版 你會玩吧?
我不曉得安排得出時間玩否orz 電腦空間不足了
一年買了6塊硬碟,空間都是浮雲~
嘛,偶主觀上很想去玩,還有最近下完的BALDR 5部都想玩,
還有無數的遊戲想玩,所以,具體是否能玩得成是個未知數口牙~~

話說,這幾年春節都是看戰姬絕唱的,本年度不知道在春節前能不能出完呢.

PS:大雄是小學生,你們不要黑他;但阿庫婭是女神.
超級無敵美工渣.

BALDR 聯想到可能是戲畫作品
查了下 還真的是這社作品 囧
kk看來是徹頭徹尾的機控迷

你好 我站在你的對立面XD

PS:女神不是智障 而是單純罷了?
根據過往所知的其他作品觀設定 「神」從來都不具惡意的 從然那是件錯誤的事情!!

1471樓編輯:我把過往bbl的解讀給黑了XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-11 23:17 发表
BALDR 聯想到可能是戲畫作品
查了下 還真的是這社作品 囧
kk看來是徹頭徹尾的機控迷

你好 我站在你的對立面XD

根據過往所知的其他作品觀設定 「神」從來都不具惡意的 從然那是件錯誤 ...
Google=>智障女神
引用:
那不就是智障麼?
超級無敵美工渣.

胡说...我心目中的女神应该是圣斗士中的雅典娜才对~

要说[为这世界献上祝福]的动画中的女神..
应该是动画中的另一个妹子厄莉斯大人才对...

她才是正牌女神~~

阿库亚你这个女神不称职....难怪会被和真给骗下凡界当奶妈

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-12 00:25 发表

Google=>智障女神

那不就是智障麼?
結果 我找到這樣的一句形容:她是智障的代名詞,智障女神阿庫婭為高考學子獻上美好祝福!

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-12 11:03 发表
胡说...我心目中的女神应该是圣斗士中的雅典娜才对~

要说[为这世界献上祝福]的动画中的女神..
应该是动画中的另一个妹子厄莉斯大人才对...

她才是正牌女神~~

阿库亚你这个女神不称职....难怪会被和真给骗下凡界当 ...
感覺已經不能算是智障了 而是悲劇女神

悲剧好啊.这样才能给读者留下一个深刻印象...人气也高

我昨天收了个为这美好世界献上祝福】的本子合集...好像有240个左右...

收集了 你何時看 估計根本不看直接丟進硬碟放一邊吧

這個肯定的吧...作為松鼠黨的一員...收了資源自然是扔一邊.
有時間再慢慢看