[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-14 13:06 发表
這個肯定的吧...作為松鼠黨的一員...收了資源自然是扔一邊.
有時間再慢慢看
估計你離世時 它們不曾被動過 我相信

甲鉄城のカバネリ
嘛,動作畫面不錯,算得上製作精良了.
可惜的是偏偏和RE0撞上了.
超級無敵美工渣.

甲鐵城的卡巴內利 購買了 不知道放哪去了
目前購買的動畫在mail內做記錄
你說的RE0是指從零開始的異世界生活麼?

我打算找時間能不能整理動畫 然後再根據kk看動畫順序順便消耗掉 囧
問題是 有沒有時間整理 動漫畫從12年來全都放在睡床旁邊
疊成有半身高的程度了 天天睡在周遭都是動漫作品內呢@@

PS:甲铁城的卡巴内利 序章 跟TV動畫版是重覆嗎?

RE0就是【從零開始的異世界】...這二部大作撞上也沒有辦法

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-14 20:28 发表
甲鉄城のカバネリ
嘛,動作畫面不錯,算得上製作精良了.
可惜的是偏偏和RE0撞上了.
但這部的劇情...
是說有人把罪惡王冠的配音 剪輯到甲鐵城
無違和阿XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-14 21:29 发表
甲鐵城的卡巴內利 購買了 不知道放哪去了
目前購買的動畫在mail內做記錄
你說的RE0是指從零開始的異世界生活麼?

我打算找時間能不能整理動畫 然後再根據kk看動畫順序順便消耗掉 囧
問題是 有沒有時間整理 動漫畫從12 ...
從零開始的異世界生活  我蠻喜歡的
這部我有推
不知道會不會出下一季

全部購買了都還沒看就是了
挪不出時間消耗啊 覺悟時間不夠 果斷不收本子(H向)
慢慢耗遊戲跟動畫 結果漫畫也無法解決。。。。。。

嘛,反正看完最大的感覺就是,
甲鐵城是個優秀的選手,但RE0是神一般的對手.

RE0那劍鬼老爺子的愛情,真的好感人.
雖然場景不多,也沒有很強大的戰鬥場景[練劍場景,還有宮殿],還有最後的白鯨一聲喊,
把劍鬼的愛情表現得出神入化.
超級無敵美工渣.

最近的骨傲天传奇如何呢???
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-15 22:28

骨傲天,2個爬蟲類的愛情故事看得偶整個人都不好了.
超級無敵美工渣.