[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-15 22:00 发表
嘛,反正看完最大的感覺就是,
甲鐵城是個優秀的選手,但RE0是神一般的對手.

RE0那劍鬼老爺子的愛情,真的好感人.
雖然場景不多,也沒有很強大的戰鬥場景[練劍場景,還有宮殿],還有最後的白鯨一聲喊,
把劍鬼的愛情表現得 ...
沖著你這個評論 這個過年期間 整理好盒裝動畫 然後找時間消耗這兩套= =
kk的評論一路來深得我心

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-15 22:36 发表
骨傲天,2個爬蟲類的愛情故事看得偶整個人都不好了.
當年幽浮跟bbl有推這套給我哦。。。。。。。。老k是爛評麼?

更新一下,去年也挂了一块绿盘,作仓库盘用的,直接出C5。

同哀 我掛了兩個
沒差了 資源越來越多 消耗不完
時間為何總是不夠用

瞎眼的地方啊。。。狗粮向。。除了这个感觉也没啥有看点的了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-15 23:38 发表

當年幽浮跟bbl有推這套給我哦。。。。。。。。老k是爛評麼?
-- 這個作者不知道為啥...這部小說竟然加入這二個蜥蜴的愛情故事..
很多人都評論小說中最討厭這一段劇情...

我也是深有同感...但小說劇情中還有二個蜥蜴XXOO的情節...我要吐...

作者勇敢採用了前人無人用的劇情
話說 你們說的這蜥蜴人是同志情麼??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-16 21:26 发表
同哀 我掛了兩個
沒差了 資源越來越多 消耗不完
時間為何總是不夠用
去年还是最热的夏天,结果开着空调拿着风扇导数据。

我這邊氣候反常就是了 前年兩年

話說熱到開空調兼風扇啊 看來真的很高溫

為什麼偶要看2只蟲的生死戀.
為什麼偶要收2只蟲的狗糧.
為什麼偶要看2只蟲的交尾[尾巴捲在一起成一個心型].
為什麼偶要看2只蟲秀恩愛.
為什麼偶要看2只蟲為生存留後代......

為什麼偶要看2只蟲看了一整章???

偶還是滾回去看看RE0的劍鬼,仰天一聲"我愛你",濕一下眼眶算了.
超級無敵美工渣.