[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 12:48 发表

-- 用了...当年结账费用是8000左右...扣去一半还要自费4000多..我把股票卖了得2000左右.老妈帮垫付了2000出院...

才住了一个星期院....
bbl現實中有買股 意外....
原來如此 所以現在回報母親...

当然啊.我都说过了以前炒有股票...

自己得的病自然自己也要 掏 钱 吧...总不能老让家人担心自己...是吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 20:52 发表
当然啊.我都说过了以前炒有股票...

自己得的病自然自己也要 掏 钱 吧...总不能老让家人担心自己...是吧
我僅曉得你有玩虛擬股票而已XD

虚拟股票玩多了自然就是实战啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 00:36 发表
虚拟股票玩多了自然就是实战啊...
原來如此 H本子看多了 自然就開始實驗成果 然後 你已經達成了幾人斬?千人?百人?

我要是有这么厉害...早就成富豪了...

不过.钱乃万恶之源....我准备把它变成黄金算了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 17:59 发表
我要是有这么厉害...早就成富豪了...

不过.钱乃万恶之源....我准备把它变成黄金算了
啥 點錢成金?下次聰明點 點紙成錢就好了

现在黄金已经下跌趋势...如无意外.可能会买入一克...
余下的钱用来放贷好b

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 00:09 发表
现在黄金已经下跌趋势...如无意外.可能会买入一克...
余下的钱用来放贷好b
剛說把錢借貸出去了 還有閑錢買黃金加放貸啊

如无意外.这个月加上弟弟欠我的借款.应该能达到1000元左右..

把其中600元借贷给外婆...还有400元买一克黄金...正好