[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 淚燄 于 2016-12-08 02:54 发表

次代目(二代目)失蹤了
末代目(三代目)痴呆了 連偶初代都認不得

只好追加死(四)代目 那隻游魂野鬼你可以親自上場善後了 偶「好」悲劇
我是幾代目?

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-12 02:28 发表
前幾年,偶兄長找偶借錢,
考慮到他突然喜當爹,又差幾個月過年,資金可能不是很足,就順手借他了[這筆是完全米打算讓他還的,也米有記帳,純當偶送侄兒的].
然後過不到一個月,說有客戶要什麼的,找偶幫助先付款,偶也不想,直 ...
有借有還,再借不難
要也是大筆金額不還
引用:
原帖由 kk 于 2016-12-13 00:55 发表
剁手了剁手了剁手了.....
偶的手在雙11保住了,卻米能撐過雙12.
自從11月初看到筆記本以來,心裡一直在長毛,怎麼會有這種筆記本.
只是,因為有幾個大缺點,最後手保住了,
但是,萬萬米有想到,這款筆記本居 ...
是說雙12是怎麼來的啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 23:06 发表

次代目 二代目
你是第一個影形會員的說
原來我就是失蹤的二代目

總感覺長得不像初音

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-14 20:28 发表
甲鉄城のカバネリ
嘛,動作畫面不錯,算得上製作精良了.
可惜的是偏偏和RE0撞上了.
但這部的劇情...
是說有人把罪惡王冠的配音 剪輯到甲鐵城
無違和阿XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-14 21:29 发表
甲鐵城的卡巴內利 購買了 不知道放哪去了
目前購買的動畫在mail內做記錄
你說的RE0是指從零開始的異世界生活麼?

我打算找時間能不能整理動畫 然後再根據kk看動畫順序順便消耗掉 囧
問題是 有沒有時間整理 動漫畫從12 ...
從零開始的異世界生活  我蠻喜歡的
這部我有推
不知道會不會出下一季

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-17 23:24 发表
Fate的HF線,說了不知道多少年,一直都是只存在於傳說的東西.
HF有出阿
出的是劇場版
預計出三章,第一章已經上映了
第二章今年會上映
第三章不知

確實不詳阿...
我數據沒用這麼大,至今只壞過一顆筆電用的SSD...
當初還在保固內,但實在懶得送修...只有120G

封樓就交給KK自己來吧