[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
後面收了動畫,但看到是3D動畫,嘛,不喜歡那種畫風,就聽了下主題曲.
本身好像挺一般的,後面聽多了幾次,卻越聽越出味了.
於是今天看完了,比意料中的好多了,可以一推.
缺少人心的虛擬人類,缺少肉體的人工智能,缺少未來的舊人類,對人類未來的探討,很有意思.
抱歉 我看不懂這動畫轉達的玩意 是因為我對人性絕望的緣故麼??

把舊人類描繪得很有意思的感覺 但地球滅亡不也是人類造成的?
反倒在人工智能飛翔宇宙那幕掉下小紅帽 估計是抄襲特朗普?PS:動畫年份似乎比老特選舉總統更前面吧XD
人工智能有自我意識 是因為聽音樂所致。。。。。。。來吧 現代科技AI不是要求自我意識麼 快給他們多聽聽音樂吧 逃~

至於主題曲嘛 我只能說 ELISA會感覺越聽越有味道
當你一段時間沒接觸後 你又會覺得很普通?大概這樣的感覺就是了
我是接觸動畫EF才知道這個歌手 EF主題曲全部是ELISA唱 實際上來看 我更喜歡遊戲版主題曲的歌手就是了

引用:
最後就是,3.5寸的HDD可以支持7x24小時使用[當然還要看型號],移動硬碟可以麼?
我現在關鍵的問題是 硬碟保護箱沒有
本土似乎難找到 網上都是中國方面有的(標注海外無貨) 且都是中國品牌才有這些東西 可能會托人買 拿過來或寄送過來 但這是後話
先解決空間不足問題比較重要 準備刪除一堆資源了 我不想整理本子了
移動硬碟是臨時措施 沒辦法了
引用:
也就是說,其實LaCie裡面的核心儲存硬碟實際上也是ST/WD的產品.
確實 我哥說過 其他品牌沒生產HD 拿的都是其他品牌的HD替代
引用:
DS416slim是屬於NAS,應用比較多.
例如,離線下載,接攝像頭做監控.
比較普遍的還有網絡電視,下載到NAS裡,直接用電視機看,嘛,應用挺多的.
只是,偶米有這個需求.
我完全不需要= =||

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-05 11:11 发表

== 你半年買三個硬盤..真是土壕...我一年才能買一個硬盤..還要是拚命節省才行...

嘛.對沒有移動需求的人來說.的確不需要移動硬盤
實際上 我也沒有移動需求啊
它只是臨時措施而已
箱子箱子 我欠箱子啊 (把自己給埋了算了)

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-05 00:15 发表

擁有人心,肉體,但沒有未來的舊人類,
擁有肉體,未來,但沒有人心的虛擬人類,
擁有人心,未來,但沒有肉體的AI,
百年之後,誰才是人類的後繼者?誰才是人類?
虛擬人類哪來的肉體 那些肉體都是臨時措施 可用完既棄的模式
裡頭男主不是說了 跟他們分別會很.......

=====================
虛擬人類的上層模式 也故意把三大宗教的伊教派轉為印度教派
記得象神是屬於印度教派的
引用:
話說,還是抽個時間把刪除線的代碼精簡一下吧,太難記了.str... ...
喂 我要的彩虹文字多少年了 你還沒給我實現啊

kk:哪位啊 你

如果我沒搞錯的話
這部作品可能是週刊形式吧
Tolove記得是月刊 一個月一次

我總覺得沒有一二話好看 興趣降低不少
且 鋼鐵處女的設定好惡 是原插畫問題麼?

你的蜘蛛一樣才正常指什麼啊 看不懂了@@

kk 幫我查看下
這是電腦無故重啟顯示的訊息 能判斷是啥麼?

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-08 23:01 发表
這樣是很難判斷的,直接拍個藍屏還比較好.
像是這樣的.

你的手機該換了啦.

彩虹文字實現起來,太困難了的說.
XD 問題是 這類型手機我不想用啊 逃~~

順便一句 這一輪(至少4次)的重啟 沒有藍屏情況
你不說藍屏 我還真忘了這回事

PS:彩虹文字困難 怎麼可能
話說 以前我混的論壇(以滅亡) 彩虹文字誰搞出來的

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-08 23:24 发表
,
還可以的泡面番,反正偶只是看人設的.

男1:中二,
女1:天然呆,
女2:笨蛋,
女3:姬控,
男2:妹控,
女4:兄控.

嘛,跟美好世界那堆殘念比起來,已經好多了. ...
美好的世界被你評價差麼 記得好像有兩季吧
雖然這兩套都買了還沒看就是了.....