[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-25 12:31 发表
所以咯.我的输入法就算没有智能联想功能..我打字也是比拼音的快...

当然我目前是开启的....但就算关闭这个功能也不会影响我打字慢多少.....
不可能的 除非是常用字體
不然 你必須完整輸入字母韻母 還需要找字

那是你拼音输入法才会这样....我五笔只打四个字母就能出一个字.也可以出一个词组...所以比你快得多.

不过五笔要背一大堆字根..但用多了也就自然记住了....常用的词语的话.

給我你的視頻 示範下
我看不懂你所謂的五笔

今天早上又发了几次.看看会如何...https://srv08.bitsend.jp/downloa ... 515041c32259e6.html

五笔就是指五笔输入法....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-27 07:46 发表
今天早上又发了几次.看看会如何
HELLO bbl 有何貴幹
三封信都收到了 但 牠是空信件哦

看完 你忘記輸入hath的數額了
我的視頻你還保留嗎?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-26 20:42 发表
給我你的視頻 示範下
我看不懂你所謂的五笔
還有 我要的是你輸入中文的視頻....你誤很大XD

全是空的?没理由啊.我想了一下.可能是要先输入ID名称和邮件正文.然后点HATH,和金额...最后点发送才行?

但我记得你的视频是先点金额HATH...然后点SXXX..
可能是忘记了这一步....我再试试.

输入中文的视频?这个没什么好看的吧.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-27 09:29 发表
全是空的?没理由啊.我想了一下.可能是要先输入ID名称和邮件正文.然后点HATH,和金额...最后点发送才行?

但我记得你的视频是先点金额HATH...然后点SXXX..
可能是忘记了这一步....我再试试.

输入中文的视频?这个没什 ...
嗯 再收到5hath了
所以 你打算捐贈10hath給我而已?

你要的话全送给你也行啊。。。反正对我来说等于无用物一类。。。

明天我回家分二三次送你吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-27 20:12 发表
你要的话全送给你也行啊。。。反正对我来说等于无用物一类。。。

明天我回家分二三次送你吧
好乖 好乖 三份都成功寄送了 該說奇蹟 逃~
好 紀錄好了 總共173hath

反正沒差 總欠數目共2673hath 嗯 三年的債務啊

人生这么长,慢慢还就是了。。不过这HATH有啥用啊?