[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-01 16:58 发表
五笔是容错率最小的输入法...虽然也有重复的词..但绝对比拼音少得多...

坦白说..打完一个五笔词组...也就是四个字母...有9成的概率是能得到想要的词...

比如【土】这个字..我打五笔..只要按FFFF..就肯定能得到土这 ...
我应该学习新输入法么
怎麼感覺你的說法好吸引我@@

安装个搜狗输入法 却给我偷偷安装瑞星软件进去 難怪安裝這麼慢 理由在這邊= =
為什麼這麼多流氓軟件?這個搜狗還是官方那邊下載的 非官方下載每次都被防毒軟件擋住 我哥給我裝的這個防毒軟件真是廢渣一個

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-09-01 20:05 发表

我应该学习新输入法么
怎麼感覺你的說法好吸引我@@
-- 前提是你肯愿意尝试背下几百个字根。。我当时用了一个月时间来背。。。还要是上班时间背,晚上回家就直接实用。
这样才能记 得牢靠。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-09-01 21:27 发表
安装个搜狗输入法 却给我偷偷安装瑞星软件进去 難怪安裝這麼慢 理由在這邊= =
為什麼這麼多流氓軟件?這個搜狗還是官方那邊下載的 非官方下載每次都被防毒軟件擋住 我哥給我裝的這個防毒軟件真是廢渣一個 ...
--- 因为现在搜狗没什么人气嘛。。只能用强行安装一堆软件来强调自己的 存在感了。。

其实干嘛要用搜狗输入法? 好用的拼音输入法也有几个啊。。。比如QQ拼音什么的。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-02 00:44 发表

-- 前提是你肯愿意尝试背下几百个字根。。我当时用了一个月时间来背。。。还要是上班时间背,晚上回家就直接实用。
这样才能记 得牢靠。。
有基本的畫面看么 以前自學日文 也是看畫面學習基礎的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-02 00:45 发表

--- 因为现在搜狗没什么人气嘛。。只能用强行安装一堆软件来强调自己的 存在感了。。

其实干嘛要用搜狗输入法? 好用的拼音输入法也有几个啊。。。比如QQ拼音什么的。。 ...
不管是什麼 只要不打廣告不自動更新就是好軟件 其他都是廢渣
你說的QQ 看都覺得一定會有廣告 QQ廣告也很會打啊

我安装过QQ输入法。。没发现有什么广告啊。。。

我现在用的极点五笔也是没有广告的哦

真懷疑QQ沒有廣告說法 QQ遊覽器以前裝過。。。。。。。。。。。。到底有沒廣告 突然忘了 炸

QQ浏览器默认会主动引导你到某个网址大全的网页...你在设置中把浏览器的主页修改为空白...甚至自己喜欢的主页就行了嘛...

好啊 bbl 把你的主頁交出來 我用這個好了