[灌水] 新人···水一贴

HK上万应该是占大多数吧...毕竟他们就算钟点工都是一小时上百人民币来计算的.

一天8小时,都有近800人民币了...一天800,一个月都有上万了...

香港工資有這麼高麼??都是專才??

然後 今天報紙說本土購買不起房屋...
但內裏有一句 中等收入在4000以下
怪哉 昨天的工資不是說 平均值可是在6000以上哦
隔一天 不同的情報得到的數據不一樣了  厲害

应该不是专才吧..而是行业普通水准吧...

我家亲戚有一个在香港当零散工和保安.她亲口和我说的...HK工资起码在一小时一百左右...做一个星期起码有几千元...
我在珠海打工的时候, 一天工资大概在80元左右...HK工资一天100-200元很正常吧.

1天200,10天就是2000....
HK一个月6000工钱起步很正常.要是有什么好的福利什么的...工资上万都算正常

今天听新闻上说中国有几个省市提高最低工资标准了.提高到月工资2000为最低工资标准

这么说来.要是不出意外,HK再过几年就沦为比内地都不如的二流城市了...

RMB兌換港幣是多少
我這邊自從幾年前貶值後 一團亂 對各國
記得那時對港1:2 對臺1:10 對新2.5:1
現在對新3.X:1

今天的行情是
1人民币=1.1867港元
1港元=0.8427人民币

羨慕你們幣值上升 我這邊 我看沒希望
就算換了執政黨 也不會有多大改變 雙方陣營比鬥爛
加上種族主義橫行(雙方皆有份參與 客觀看待)
越來越保守的本土 怎麼遭遇恐怖襲擊可能性還是不會下降 跳飛

不靠种族问题,你们那些政客又怎么能吸引选民眼球? 声音吼得大才能吸引别人注意嘛...

加上经济不景气....人们一肚子怨气无处发泄....我似乎看到了二战前的德国纳粹的影子...

说起恐怖袭击,天朝也很担心啊....特别是新疆和西藏那些地方...特别容易吸纳伊XX的人来..

領導人表示:經濟年年上揚 你們感受不到麼?
民:錢包空空如也。。。。。。。。。。。。

為什麼恐襲跟伊XX扯上關係 到底是西方 還是穆世界自己搞出來的。。。
看樣子 往後數十年 甚至百年以上 這個問題不會有解決的可能

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-15 21:34 发表
領導人表示:經濟年年上揚 你們感受不到麼?
民:錢包空空如也。。。。。。。。。。。。

為什麼恐襲跟伊XX扯上關係 到底是西方 還是穆世界自己搞出來的。。。
看樣子 往後數十年 甚至百年以上 這個問題不會有解決的可能 ...
-- 对于某些阶层来说,基本上是没什么感觉的。
不过可以一年只须交180元就能拥有医疗保险来说,算是幸福的吧?

本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

引用:
因为伊XX教义规定要平等
客觀來看 類似共產主義哦 某方面而言

======================
然後 理解你的說法

而 後面的例子雖跟宗教無關卻也走向同一個方向

確實 經過人生磨練後 對人生價值觀就會改變

就以現代而言 臉書的出現 讓部分人為吸引眼球 獲得關注 追求贊 開始偽造事件等
變成了當下的假新聞主流 為防範假新聞措施也本末倒置 引發更糟糕局面
結論 違背了臉書原本的出發點 但這個問題確實它自己造成的