[灌水] 大家新年快乐

昨日還沒收到啊 過慢了
以中國的物流速度來看待 太慢了 拖走

估計bbl買到瑕疵品了 吐槽+逃~~

其实快递公司离我家蛮近的。但我去到一看,他们根本忙不过来。。。

一上午来了2车快递上千件东西,只有四个人在整理。。就算我想找自己的东西也不可能找 得到。。只有放弃。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-16 10:37

勞力員工不足啊 bbl你趕快應征吧
苦逼+1

我才不想去。一 天到晚要弯腰整理快递箱子。腰骨肯定会出问题。

這樣可以順便鍛煉你的腰骨不是麼
雖然是駝背方面的可能性。。。。。。。。= =|||

不要把干活和锻炼混为一谈。

不要以为天天干拖地打扫家务就是锻炼,这根本是二码事好不

长期用同一个肌肉组和适当锻炼刺激不同肌肉组完全是二回事。

你天天用眼看电脑,难道就是锻炼眼睛视力了?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-18 08:19

沒錯 我就是在鍛煉眼力
所以 我近視越來越高了
我表示眼殘了 嗯。。。。。。。。

我现在看电脑有时候都要戴上墨镜,以防止太强的亮度。

同时要打开窗户,让外面的光线进来。。

但我弟弟则正好相反,喜欢在黑暗的房间里玩电脑。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-19 10:10

因為你弟視力好 不懂你的苦衷啊
說起來 我以前也常態打遊戲到房間昏暗呢 囧

说起来。现在眼睛好像还不能找到替代的方法。。

肝肾器官都在研究再生中,但眼睛好像没有办法用再生办法培养。。

但听说电子眼睛好像有进展了。。据说能让半盲人看到人和物体? 虽然分辨率很低就是了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-20 10:32