[灌水] 大家新年快乐

是的 你還真清楚啊
底牌都被摸完了 我還能敲詐你嗎??XD

没事。你以后有新图片直接打包吧。。因为我时间不是很足够。。

其中一张娜娜的图片我直接做成桌面壁纸了

怪了 我不覺得這輪的明信片很有吸引力
之前婚裝的那部分反倒不錯
可惜 沒有全女角婚裝在同一張圖(動畫版的則有 不過很模糊?忘了)
應該剩新年參拜的明信片還未放流出來

这么说来。感觉娜娜的本子好像没有多少耶。。我以前看过TO  LOVE的本子,美柑的最多。

第二是小暗和古手川唯  好像小涅也有一二本
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-14 10:34

這種人氣的問題
夢夢基本也不少啊
排位應該是 美柑>小暗>唯、夢夢
美柑估計是因為妹妹屬性+蘿莉。。。。。
小闇自不用說了
業界基本也知道 蘿莉題材賣相最佳 就算是二次元也好。。。。

居然还在聊肉番。这片子国内是删减版的。。。动画都不放过
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-14 23:26

引用:
原帖由 TULA123 于 2019-02-14 23:26 发表
居然还在聊肉番。这片子国内是删减版的。。。动画都不放过
-- TO LOVE不算肉番吧。。只能算是打擦边球的。。吸奶炼金术士和女王之刃才是真正的肉番

to loveru明顯是肉番 bbl你的定義有問題
打擦邊球的一般指不露點那種吧??

我觉得TO LOVE只能算是一半肉番,另一半是喜剧。。

和女王之刃这一类的纯肉番不是同一个等级
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-16 09:42

那只是呈現手法差異而已
效果其實一樣的
就差個愛情動作了 那已經是成人向了XDDD