[灌水] 大家新年快乐

民間一路來都有各自的設計哦
不管是機器人 個人飛行器 飛天車等都有
只是沒人報道而已(記者又不是很閒。。。。)
一句話 都是燒錢的玩意
只有大型科技公司才會各種暄傳

个人飞行器和飞天车,其实国外早就搞出来了。。但只能成为有钱人的玩具,不能市场化。

除非像当年福特生产汽车那样,把价格降下来,让大家都买得起,才有可能成为大众的代步工具。。。

不过天朝现在连电动滑板车和自动平衡车都禁止上路了。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-18 21:59

禁止肯定有緣由吧 比如犯罪分子用來造案后跑路用的工具??
天朝何不禁電動車XDDDD
民:乾脆連足部也禁止上路算了。。。。

据说是太多人买电动车代步,结果造成交通堵塞。二来很多电动车都没有牌照,司机的一般民众都是直接不经过考试就上路
经常引出车祸。。

所以前段时间,本地搞了个电动车上牌照的大规模活动,全市九成九的电动车都要上牌照。
至于司机有没有要经过考试就不清楚了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-20 10:33

也就是說 駕駛電動車都需要考牌的意思??
忘了問 你的電動車指的應該不是電動脚車吧??

对,不知道你们那边如何称呼。应该就是电动摩托车的那种玩意。

好像也叫电动自行车也包括其中。。总之不是小轿车
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-21 08:03

你那电动摩托车+电动自行车 統稱電動車嗎??
我這邊沒有電動摩托车 故電動車直指電動自行車

問 電動自行車你那需要考牌嗎??
最近看到認識的中國婦女 發現別人送她的電動自行車有牌號 我不理解了@@

以前是人人都能开,像自行车一样。现在严格多了,要求电动摩托车和电动自行车都要上牌照。

不然出了交通意外无法追踪和查找物主

牌照自行購買 也可以自行僞裝吧。。。。
另外 騎電動自行車需要路考嗎?疑問

牌照买不到的。。虽然可以自行伪造。但要知道马路上到处是摄像头。。

电动摩托车也要考试的啊。不然你一个有色盲的司机,开车会出车祸的。
出了车祸你自己见上帝就算了,连累别人就有点不好意思了啊。。。

所以。。凡是驾车的都要考试。。。自行车除外
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-23 07:46