[灌水] 大家新年快乐

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-04-09 10:04 发表
因为我没看过……感觉不大适合我吧……

妹子不好看是主要原因
bbl:女主不好看 我不愛
你過去自我倡議的博愛衆生(限蘿莉)跑哪去了? =w=

萝莉不同。萝莉们都是可爱的花朵。不存着好看不好看。。

萝莉长大后就开始有区别了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-10 10:17

你的博愛還有區別啊 贛
最近HV打到一隻名稱為30嵗的老蘿莉 炸飛

30岁的老萝莉啊。那应该是叫大龄剩女。。。

不知道在国外这算不算性别歧视?

据to love贴吧的消息。矢吹健太朗可能会在近期内推出to love的新作。。主角是美柑和娜娜
魔法少女向?

>>0岁的老萝莉啊。那应该是叫大龄剩女。。。
>>不知道在国外这算不算性别歧视?
在天朝 算是歧視一種吧
國外自然也是 只是近來在改觀?畢竟現代人遲婚是一種明顯趨勢了
ME TOO就是爲了改變對女性的歧視而流行全球 本土也有相關活動

>>据to love贴吧的消息。矢吹健太朗可能会在近期内推出to love的新作。。主角是美柑和娜娜
darkness明顯主角是夢夢跟小暗
若真有續集 我會期待的
darling始終不討我歡心 人體機器人各種不習慣 拖走

魔法少女向 爲何有此理解?不解
魔法少女應該是恭子做主角才可行吧 反正也是后宮之一

PS:to love的官方是指哪個網址啊 我翻找的沒看到要的資訊
我想找找之前在萌妹上收集那些明信片的資訊

ME TOO啊。。我弟弟对这种女权主义一向嗤之以鼻。。在他眼中女人一向和衣服没什么区别。。
  我可以理解他几十年没有女友的压力。。

to love好像没有官方网站吧?不过我就算知道也上不去

魔法少女向好像是矢吹老师说要写的剧本。。当初to love 二季漫画完结的时候,有媒体问他什么时候会做
下一季to love。。他的回答就是可能会做魔法少女向,,假如会做的话。。。

国家队我也觉得一般般。。虽然比中国漫画好太多。但始终无法达到to love的高度?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-12 09:36

>>我弟弟对这种女权主义一向嗤之以鼻。。在他眼中女人一向和衣服没什么区别。。
這種觀念會造成就算有女人看上你 最後會分手也説不定了
都什麽年代了 把女人當物品看待?
就我個人看法 周遭現今的男性實際上比女性更不如 就能力上而言

當今是男權時代壓制女性而已 你可以看到各國的政客素質如何
就算是法國馬克龍 加拿大特鲁多 這些新起之秀 個個都有自己造成的醜聞存在
法國黃背心運動讓馬克龍灰頭土臉
特鲁多則涉及干涉司法運作 加上逮捕孟晚舟聽命於美國做法等。。。。

我觉得他是吃不到葡萄所以说葡萄酸的心理导致……。

特鲁多和马克龙都是丑闻缠身……不过没关系,还有个超级网红特朗普这个前辈在

看看人家如何不怕丑闻的。多学点吧。

>>我觉得他是吃不到葡萄所以说葡萄酸的心理导致……。
我是不知道你弟他未來的結果如何
我這邊 整個家族已四分五裂 雖然各種原因都有 但幾乎都有一人100%在其中參與的

>>看看人家如何不怕丑闻的。多学点吧。
老特越戰越奮勇 蔡傻要趕緊學好 因爲台灣會比美國早一步大選 拖走
韓土包還沒確定是否參選 他若參選 100%贏 据各方民調的結果。。。。。。。。有這種穩贏選舉嗎?囧

韓土包還沒確定是否參選 他若參選 100%贏 据各方民調的結果。。。。。。。。有這種穩贏選舉嗎?囧
-- 有啊。比如伊拉克的萨达姆先生,他的选举中的获票率好像是99%...

当年希特拉先生在德国选举中也是得到一半多选票的