[灌水] 大家新年快乐

穩贏的選舉具有一定危機存在
過去本土某些地方選舉 其政敵就用這招數鼓吹不用投票他也會贏
結果 這個所謂穩贏的差點輸掉XDD 很聰明的招數 反利用之也能達到目的

要是不用投票他也能稳羸。那何必要搞投票?  
牛皮吹过头了吧。哈哈

玩火者必自焚
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-15 07:38

不是牛皮而是策略 很明顯奏效啊 差一點就被翻盤XD

看看他下一次选举还敢不敢用这一招……。  各位观众,拭目以待吧

今天新闻说巴黎圣母院着火,连几百年历史的塔都倒塌了……
国家的命运从此开始改写了么

又是法國嗎??之後看報章有無報導 照理會有
馬克龍近年諸事不順啊~~~~

放心啦,西方政客就算下台,也不会没有养老金领取的。

东方就难说了……。圣母院被烧不过是小事一件,又没有死人,最多是花点钱重建就是了
而且马克龙还声称要在全球范围内筹集捐款来修建圣母院。

结果这言论在天朝引起争吵,有网民说百年前中国圆明园被八国联军烧毁的旧账,来指责为啥要捐款

搞到上层不得不发文表示这种言论是不适合的云云
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-17 09:47

昨天沒有看到這個新聞 PS:今天的頭版封面

聖母院好像是基督或者天主教吧
來你中國籌款??中國不是都在打壓宗教麽
當然 自己的教徒會籌募是正常的 民衆不想捐就別捐好了

至於【搞到上层不得不发文表示这种言论是不适合的云云】
我想問 日本二戰對中國的殘害是否也能這麽對待 包括慰安婦等議題
這個上層發文者的腦袋是否有問題??

基督教就是包含了天主教的啊……天主教是基督教的一个派别。算是正统?相对于新教而已

不是来中国筹款,是号召各国筹款而已。

慰安妇问题,天朝政府一向是指责日本政府的态度。这个和韩国政府的立场是一致的
民间也是如此,这方面倒是和天朝上层意见没有分歧

但对于民众自发建立纪念碑的话,估计就不能允许了……嗯,只能口头谴责?
因为这关系到中日外交关系什么的……。上层不想惹火烧身? 所以对于向日索赔什么的就只有民间支持
政府很少发声,也不主动提供法律援助……我呸
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-18 07:42

本土最近不斷找日本借貸武士債卷 對抗中國的熊貓債卷
引來了重朔過去二戰戰爭紀念碑 賦予日本軍英雄字眼 這個報導出來 我整個囧了
這是啥 出賣自己的靈魂麽 二戰日本軍是英雄?那本土的抗日英雄是啥鬼?
屠殺啥的都不曾發生 二戰日軍針對華裔的報復行動 因當年本土華裔參與中方的抗日戰爭

借日本债券来还中国债务?嗯,拆东墙补西墙,把债务拖到下个总统任期再说。
这个例子并不少见。

不过明眼人都知道要是你大马这样做,无疑是没钱才是根源。。

很想看看日本人到底会借多少债券给大马政府。。要知道日本国债大部分持有人都是日本国民的

为了讨好日本连历史都故意选择性遗忘了啊。。马哈帝尔不愧是老手政客。

只要能当选,什么利益都可以出卖
灵魂?到我临死前再考虑这个问题吧