[灌水] 大家新年快乐

让你们穷鬼有住的地方就不错了,还要这么多抱怨? 要知道我大英国可是很讲法律的。。
房子漏水是维修暂时跟不上而已。。放心,过一段时间就会有人来维修的。

你们这些民众别拿这些小事来烦梅姨,她担心脱欧这种国家大事呢。去去,一边玩去

贫富拉大差距的确是事实。以后只会越拉越大。。

电影极乐空间】就讲述了这种未来。。有钱人住在太空站上,拥有能治疗癌症的高级未来医学仪器,
而穷人只能呆在血汗工厂中拼死拼活,受了工伤也只能领取一点小得可怜的救济金。

直到有一天,男主角的妹妹得了癌症,但拥有治疗癌症的医疗仪器在富人的太空站上,于是
男主角加入了反抗军,夺取了火箭向太空站发动了进攻。

这个可真是人类的原罪……难怪基督教说人要赎罪……原来就是指人性的贪婪一面啊

不过,要想人不贪婪,除非是圣人吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-26 11:26

不不,只是我们没有爆发出自己的小宇宙而已。。。嗯。圣斗少女动画追得很快。。

再过几集就能追上漫画进度了。。

这有什么好奇怪的。。看看漫画中雅典娜的那诱人曲线和那几个圣斗少女的曲线。。

简直就是初绽放的鲜花。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-29 10:27

我昨天洗澡的时候,在卧室脱下衣服走去浴室。。结果弟弟看了我一眼说你瘦得像猴子一样了。。

像个鬼一样
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-30 08:24

不用了。现在休息了几天,感冒好多了。

身体健康也慢慢恢复了。今天还和弟弟一起登山了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-31 09:15

没事。我有佛祖保佑。这几天排便特别顺畅……。可惜过几天又有冷空气来了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-01 10:01

要不你考虑下移民到欧洲去度假吧?  反正地球就这么小
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-02 09:45

我昨晚向领导打报告说辞职了,所以一段时间内都很难有多余的钱了。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-03 10:14

领导还要找人来顶替我,所以我会到3月5号左右才闪人。。。

唉,要是帮我买五险一金,我也不想走的。。但这地方和我太不相合了。一堆病缠身。。

今天买了福字和春联贴好了。希望能转运