[灌水] 大家新年快乐

一拳超人啊,让我沸腾的是打斗场景。。感觉热血的男配角不多啊。。

可能是拿金属球棒的那个不良少年算其中一个?

一拳超人我光看小龙卷萝莉了。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-24 23:17

为啥不能卖给我? 我又不够小龙卷打。。。

好像小龙卷的本子不是很多耶,只有一本?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-11 22:15

萝莉图片有多少收多少  10G啊,要要要

尽管一下载完就要清理硬盘空间了 不过没关系  我已经工作了

到时候再买 个新硬盘就是了

【自学画画 画个萝莉不是更理想?】

工作时间比较忙,画画这事暂时丢下了 不过收集圆珠笔和中性笔的习惯倒是没有丢

反正日后换个工作就有大把时间,到时候慢慢钻研吧。

前几天发薪水了,900。因为我工作天数只有大半个月不够30天。。。要是足额30天,应该有1200左右吧

就是呆在一个停车场里登记下车辆出入情况,工作说麻烦也麻烦,有车出入你都有走过去看看

说不麻烦也不麻烦,毕竟登记下车辆号码,顺便有空扫下地就OK了

遇到匪徒当然是保命要紧啊。。然后匪徒走了之后再报警,
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-21 22:09

不,我的工作目前比较特殊。。只有日班和中班。。也就是晚上是没有人看守的

估计是酒店不想再招个夜班工作作员。。想节省钱吧。。私人企业就是如此计到尽

引用:
原帖由 kk 于 2019-09-24 02:15 发表

雖然說逼乎不足以參考,大多數人是達不到的.但似乎也太低了吧??
KK你是指什么达不到?

这么说来,最近新闻上的五万通用公司的员工罢工,也是因为工资不够用?

不过美国公司CEO的薪水一向比普通员工高得多,最高能到20倍?

老板的薪水肯定比打工仔高啊。。
因为老板要为他自己作的决策风险负责啊。。

看了新闻了, 这下英国政府不得不花费巨资让那些受影响的旅客回国。。

加上英国脱欧方案又让欧盟不满意  导致国际金融市场动荡。。黄金这二天都上涨了不少