[灌水] 一圖樓

回复 990楼 kk 的帖子

打不开
顺便我大概知道hk是什么事情了
预料之中(!)

我一回复就502bad gateway。。。。。。
目测我的网络各种毛病

我怎麽覺得可能不是你的網絡問題???
你到底身處什麽敏感區域啊
還是你的背景複雜被監視= =

話説 港媒真厲害
明明根本就沒有跟死者近距離接觸過就判斷以死明志 囧a
我這邊報導分成三個部分 其中一個透露好像有遺書(基本不明確訊息)
其他兩個報導跟以死明志完全沒有任何關聯

坦白説 我對港媒一般是不信任態度 畢竟把【狗仔隊】發揚光大是從那邊起源的??我過去所知由來

本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览
超級無敵美工渣.

本帖隐藏的内容需要积分高于 666 才可浏览

虽然不明白出了什么事。不过大概也猜测得到是什么事……因为新闻上提到上层支持特首,心中就有底了。

正如我之前的观点---你们出来散步的人再多也是别人的棋子而已。能得到利益的只有绝少数带头的上层的那几个人而已。

其余人最终什么样子还是什么样子……。以后无论失败还是成功,你们还是一样会被金字塔尖上的人踩在脚下……。

SO……。你们觉得开心就好

啊,对了。我指的是老特的支持者……。[伪]

圖測

>>能得到利益的只有绝少数带头的上层的那几个人而已。
不認同你的看法
得利者是全體廣大市民而已
帶頭的可能最後還會落得吃牢飯呢 根據已知過去的記錄顯示= =
他們成爲市民英雄的代價 這是相關連帶責任

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-19 00:26

本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览

本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览