[灌水] 一圖樓

>>這搜索功能實在太糟糕,應該要只能1張才能允許Ctrl+F
一張?那好吧。。。。
問題在於 若沒有半張要怎麽反映結果??

感覺我是説錯了 應該指 搜索的結果永遠是零才是王道選項啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-06-29 14:16 发表
我最近發現google chrome的搜索【ctrl+F】
很有問題 若頁面出現上千個圖片(MEGA免空) 尋找名稱既然只能波及臨近的部分範圍而已
chrome的搜索功能會不會太糟糕了啊= = kk還不快去反映下=3=

然後bbl 你是劫持了啥??
我看 ...
现在暂时没那个心情……痔疮又出极少滴血了……坐久了还会感觉隐隐痛,又是不作死就不会死……

本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览
超級無敵美工渣.

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

頭文字D,4k,210G
藍寶石之迷,1080p, 50G
ef,4k, 30G
城市獵人,100G
超級無敵美工渣.

EF 我沒打算收錄 囧 (話説 沒有google一下 我都忘記這套作品了)
想當年狂瘋雨宮優子。。。。。。

話説回來 這4k你真下得了手啊 還是都是【舊作】
這種容量 我這臺的雙SSD表示承擔不起

這兩張圖 到底男女主是背對 面對才是正確的??

好 我得到正解了 一目瞭然 炸飛

这么大的BD容量。。要是我就直接放弃了。。除非要追加我不能放弃的新剧情

bbl kk不懂放棄為何物
只是炫耀給咱倆看而已 我們心知肚明就好 ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

嘛,反正个人爱好无权干涉,他高兴就好

话说今年七月新番又准备来了……我要找个时间看看今年新番的预告片。
好确定那部片子需要看

找到提供給我啊
我最近完全沒有時間了
怎麽越來越忙碌了。。。。。。。。。。

==========
獵獸神兵既然被動畫化 囧
漫畫沒追 雖然實體漫有購買 打算棄 看了日文版后。。。。。
這部作品作者的前作就是黃昏乙女x失憶幽靈
連載獵獸神兵漫畫同時 也連載婚戒物語 我追後者
前者作品有點無厘頭就是了 這也爲什麽我打算棄漫的理由了。。。。。後者作品則内容汎濫的后宮作品。。。