[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-07-12 12:12 发表
这部动画还没看,要是剧本没问题。那就是导演的功力问题咯……。
過度强調我【穿越】這個的故事情節 要投入的時候又冒了類似的話語出來 叫他去死啦
每次一轉到男主的畫面我就想打瞌睡。。。。

kk 咨詢
我想知道 那些所謂的app還是軟件啥的 收集用戶周遭的語音資料
通常是通過什麽設備收錄的 我很好奇這點
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-13 12:36

語音資料?除了話筒還有什麼東西可以收集語音資料?
超級無敵美工渣.

龍珠超的劇場版布羅利下完了,看了下還挺帶感的.
動作畫面不錯,也沒有太多的冷飯,就是嘛, 看悟空被暴打半天,啊了半天還是挺爽的.
值得一提的是,布羅利這個角色,在以往裡都是為了反派而反派的反派,在這裡有了新的描述,算是有點"人"性了.
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-13 18:35
超級無敵美工渣.

借个地问一下,有人知道如何提取出GAL等游戏的语音和对应文本吗?
打算做机器学习的东西,想收集点ACG的语料。如果有知道怎么做或者认识相关的人并能介绍的话,实在感激不尽。

以前有做,現在停工很久了.米辦法,生活太累.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-13 18:20 发表
語音資料?除了話筒還有什麼東西可以收集語音資料?
話筒麽??
那我好奇了 我記得過去臉書教祖好像把笔记本电脑的音響設備都貼上膠紙
嗯 好像其中一個是攝像鏡頭

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-13 21:44 发表
以前有做,現在停工很久了.米辦法,生活太累.
至少你還有好好完成想做完的事情 比如游戲
我蘭斯8跟10放在那邊冷藏多久了。。。。何年何月會重啓我不知道了 囧

放棄H動畫了 接下來是H漫畫領域會棄收
最近新增太多普漫作品 加上新加入的每周動畫。。。。
那啥蛇魔無雙3才玩到第五章開頭 中斷好幾周 沒時間持續下去
DOA6我多久沒打了??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-14 00:54

之前好像有問過個動畫,是這個麼? SSSS.GRIDMAN
超級無敵美工渣.

SSSS古利特。。。当时可说是人气很高啊。。现在BD销量还是能在前五名内。。。

两大女主角人设都不错。。特别是老婆六花功不可没