[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-14 02:27 发表
之前好像有問過個動畫,是這個麼? SSSS.GRIDMAN
若是我問的 不是這套
而是重神机潘多拉 Juushinki Pandora

那部SSSS.GRIDMAN看完了 完全無法引起我的共鳴就是了
記得bbl跟幽浮好像很推薦這一部

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-07-14 09:47 发表
SSSS古利特。。。当时可说是人气很高啊。。现在BD销量还是能在前五名内。。。

两大女主角人设都不错。。特别是老婆六花功不可没
我想知道動畫跟漫畫的銷量排行榜 日本的
到底網址在哪裏????

SSSS古利特个人觉得是部好番,不过身边电波对不上的人也挺多的

至于销量排行,我基本上都在壁吧看二手资料

>>SSSS古利特
我幾乎從頭到尾看著都在打著哈欠
感觀上 不曉得到底缺了什么 囧a

>>>>你妈劈
這新番的眼瞳好恐怖 感覺似死魚眼?
嗯 空洞眼吧。。。。

看完 這部作品大概進行類似反差萌的劇情發展。。。。
下集預告 母親被扒光。。。。這是故意的吧 我覺得

你妈劈昨晚见有放出01话,但还没下载。。在下载本子。。用IDM。。

收费网盘的非VIP用户下载就是慢。。200M的容量我可能要下载一个上午。。。

还好能用IDM,不然浏览器下载很有可能死机

IDM已死 爲什麽你還能用 奇跡了。。。。。
你到底跑去哪裏下載本子啊 不理解了 你還混啥國外論壇嗎?

我都不能翻墙,还去啥国外论坛?? 都是去LP+论坛的啊

IDM那死了?我这不是还在好好的地用着么?不解。

我已經無法用了 不曉得跟win版本是否有関
之前win7 現在win10 已經無法使用IDM了 下載鏈接全部無法動彈 理由不明
且 最重要是 很多免空已經挂了 過去我使用IDM下載的空間 挂掉7成以上了

这个就不清楚了。。。我同样也是用WIN7。。但IDM一直活得好好的。。

是你没有交钱给IDM的问题?未破解版本?

咦 我幹嘛要交錢啊 用的明明是破解版XD 拖走
原來理由在這裏啊 反正沒差了 因爲過去用IDM下載的免空挂掉太多了